Немцев отключают от электричества

С 2024 года в ФРГ вводится принудительное отключение энергии без предупреждения потребителей. Кабели и трансформаторы в Германии оказались не предназначены для нужд зеленого будущего. Мощности не хватает, а на новые мощности – не хватает денег.

Чтобы поддерживать стабильность всей сети, сетевым операторам (поставщикам электричества в дома) теперь будет разрешено отключать все эти модные тепловые насосы и электромобили от сети “в периоды пиковой нагрузки”.

Чисто теоретически подачу электроэнергии потребителям можно регулировать уже сейчас – но только с согласия заказчика. Потребители вознаграждаются за эту уступку более дешевым тарифом на электроэнергию. Однако практика показала, что никто не хочет пользоваться этой опцией – она в реальности означает, что именно тогда, когда человеку наиболее необходимо электричество (утром перед уходом на работу и вечером, когда вы приходите с работы) – его как раз и отключают.

И вот теперь электричество будут отключать принудительно – и это не будет считаться нарушением договора и как-то потребителям компенсироваться. Просто вы будете сидеть без тока, дорогие наши бюргеры.

Надо еще потерпеть, напрячься, и помочь Украине:

Кокаинум! Поразительная иллюстрация деградации наркомана-дегенерата за 4 года.

Материал: https://t.me/middle_east_wars_and_politics/1401
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

– Володимир Александрович, Вы настолько гениальный артист, что мы решили после Вашей смерти поместить Ваш прах в Киево-Печёрской Лавре.
– Это большая честь.
– Завтра.

Gena
Gena
1 год назад

Который на фото слева – двойник и фотожаба. Риал кевенский – справа, с серьёзным иппалоумом и бородатый бородой.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.