Немцы успешно осваивают гопак

По словам ведущего менеджера E.ON Филипа Тона, оптовые цены на природный газ будут в 20 раз выше по сравнению с весной 2020 года. Наценки на электричество увеличатся в восемь раз.

Помимо этого, в настоящее время еще нельзя достоверно прогнозировать точный размер роста цен. «Нам также нужно пропорционально сопоставить это беспрецедентное положение на рынке в наших ценах», — цитирует менеджера портал RND.

Тон отметил, что решающее значение для ценового развития имеет то, удастся ли летом купить по привлекательным ценам для заполнения газовых хранилищ достаточно газа, необходимого для следующего отопительного сезона.

Как стало недавно известно, E.ON прекратила закупку новых партий российского газа в связи с конфликтом на Украине. В руководстве компании пояснили, что не имеют долгосрочных контрактов на поставку топлива напрямую от производителей. Небольшие объемы были приобретены у торговых компаний «Газпрома». Газ будет закупаться на спотовом рынке.

Похоже, Германия приняла-таки мужественное решение самоубиться ради заокеанского сюзерена. Подобного скачка цен на сырье и электроэнергию не выдержит никакая химическая (и любая другая) промышленность. И дойчам наши «святые 90-е» еще покажутся праздником.

Несмотря‏ ‎на ‎всеобщий ‎жовтоблакитинг ‎медиапространства,‏ ‎продолжаются ‎и‏ ‎более‏ ‎долгоиграющие‏ ‎зарубы ‎боевых ‎меньшинств ‎за ‎власть‏ ‎над ‎обществом. ‎И‏ ‎мы‏ ‎можем ‎читать,‏ ‎например, ‎свежую ‎новость ‎о ‎том,‏ ‎что ‎могучее‏ ‎британское‏ ‎ЛГБТК-лобби‏ ‎вводит ‎санкции‏ ‎против ‎премьер-министра‏ ‎Джонсона, ахахахаха.

‎Я ‎много ‎лет‏ ‎решительно ‎мотал‏ ‎головой,‏ ‎когда ‎ув.‏ ‎собеседники ‎мне‏ ‎говорили, ‎что ‎следующим ‎рубежом, взятым Западом (или следующим пробитым дном) ‎будет нормализация‏ ‎педофилии, ‎и‏ ‎говорил, ‎что ‎это ‎другое, ‎и‏ ‎что‏ ‎это‏ ‎всё-таки ‎насилие‏ ‎над ‎детьми,‏ ‎и ‎что‏ ‎это‏ ‎невозможно. ‎Но ‎сейчас‏ ‎очевидно, ‎что ‎невозможного для Запада ‎больше‏ ‎нет.

Вот в Буче хохлы убили людей, картинно разложили тела и отсняли их на профессиональное оборудование. Затем лидеры-разносчики мировой демократии также картинно возмутились и пригрозили России: ответите за это!

У нас есть объяснение этому поведению, на 100% не уверены, но выглядит вроде логично.

Они по-прежнему делают ставку на обвал рубля, резкий рост недовольства населения с последующим массовым выходом на улицы российских городов.

Других вариантов воздействия на ход спецоперации и российскую политику в целом у них нет. Там, в общем-то, всего одна альтернатива: прямое военное столкновения, но они в курсе, что это было бы последней их авантюрой в историческом забеге. Энергетическое эмбарго европейцы тоже не могут — и уже это поняли.

Мы по-прежнему натыкаемся то тут, то там на мысли, что Россия проигрывает информационную войну за мнения западных народов и истеблишментов. Но мы видим ситуацию чуть иначе:

Сегодня плевать вообще, что разносчики западной демократии про нас думают — и именно поэтому наша с вами Федерация проводит спецоперацию подобного масштаба и спокойно говорит в лицо партнёрам: если понадобится, мы перекроем вам газ, нефть, продовольствие, удобрения, вообще всё.

Но вернёмся к разносчикам демократии. Если единственным действенным инструментом для них является обвал рубля, значит, они вынуждены и дальше придумывать новые варианты экономического шантажа, всё более жёсткие.

Но вводить жёсткие санкции просто так они не могут — это значило бы, что они намеренно подрывают переговорный процесс односторонним давлением. Для таких санкций нужен яркий повод.

К примеру, Россия должна вдруг применить химическое оружие. Это достойный повод для усиления санкционного давления.

Или Россия должна ударить по Киеву ядерной боеголовкой — тоже норм.

Или вот — массовая бесчеловечная резня бензопилой и всем, чем можно, в г. Буча. Вопиющее нарушение всех норм, конвенций и законов. Явление миру зла во плоти.

Собственно, это и есть наша версия. Разумеется, ни Макрон, ни Бербок, ни другие всплеснувшие руками политики не верят, что русские внезапно пришли и казнили мирное население в одном конкретном городе. Целый месяц ничего подобного нигде не было — и вдруг на тебе. Да, сделано наспех, да, полно несостыковок, но если сейчас не качать тему, то Россия просто продолжит укреплять рубль, продавая европейцам ресурсы, пока те как петрушки потешные машут тряпичными ручками — вроде как в защиту Ухани, но с нулевым выхлопом.

Поэтому они сейчас должны истерить как можно громче — только такое поведение даст им основание для введения нового пакета инфернальных санкций, которыми в очередной раз попробуют обвалить рубль, чтобы мы с вами, дорогие друзья, взвыли, прокляли власть и вышли на улицу.

Другого способа повлиять на ситуацию они, кажется, придумать не могут. Вероятно, другого способа у них действительно просто нет.

Уже в ближайшие дни увидим, что они ещё такого экономического наколдуют, чтобы мы с вами вышли штурмовать Кремль.

Колесо генотьбы, кажется, заходит на новый оборот.

Кстати, антироссийские санкции ударили по бежавшим из России сторонникам Навального. Ратовавшие за ограничения против РФ оппозиционеры теперь не могут принимать на свои счета пожертвования. И даже то, что уже получили — у них «заморозили» (считай, украли). Ну вы поняли.

Я совсем уже позабыл, что такие люди в принципе существуют. А они мало того, что существуют, но оказывается страдают из-за западных санкций.

Поскольку надежда, что ради них, таких красивых, в санкциях сделают некоторые исключения, почему-то не оправдалась.

Недостаточно, наверное, оказались красивые.

Смешно, что даже с криптокошельками ребята прокололись. На криптобиржах сейчас отслеживают счета российских держателей и блокируют их. Опачки. Отдельная история, как потом эти средства выводить и в какой банк.

Судьбы этих людей — самая лучшая агитация к тому, чтобы никогда не иметь с ними никакого дела. Не очень весело жить на этом свете, когда вся твоя биография умещается в известный анекдот: «и колбасы не дали, и с пацанами неудобно получилось».

Тоже теперь осваивают гопак. На граблях. Вместе со свей Европой.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60808837.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
5 месяцев назад

Я давно говорю анонимность в тырнете для лохов. То что тебя не щемят по серьёзному только по причине твоей не нужности.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.