Немецкое золото и мусорные детективы

В Германии следует учредить должность «мусорного детектива». Эти люди получат право копаться в мусорных баках и добывать отходы, из которых можно делать газ, что позволит Германии снизить зависимость от России.

Такую инициативу выдвинул замглавы министра окружающей среды немецкой земли Баден-Вюртемберг Андре Бауман.

«Необходимо ввести такую должность, как „мусорный детектив“, чтобы можно было беспрепятственно заглянуть людям в мусорное ведро. Из банановой кожуры производится природный газ, и тогда нам меньше нужно газа Путина. Время от времени я и сам играю дома в мусорного детектива на общественных началах. В баке для отходов зарыты сокровища. Это наше золото — отходы», — заявил Бауман.

Тем временем жители Нидерландов запасаются дровами к зиме для обогрева своих домов на фоне роста цен на газ, пишет местная газета Volkskrant. Интересно, а в квартирах тоже костры будут жечь?

Европа идёт к успеху!

Тhe Times пишет о «готовности Киева к решающей битве за возвращение Херсона» — и сопровождает статью фотографией парада ВМФ России в Петербурге.

И вот так у этих клоунов абсолютно всё!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
12 дней назад

Вот — на банановых шкурках Германия стронгнеца шоувесьпипетс.
Потом построит мусоропровод в Польшу несгинелу и запануе.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
12 дней назад

Ещё немного, и оне познают закольцованный гогно провод. чЁуж там))

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

Гогноворот фуфла в Дерьмании.

Dimokrat
Dimokrat
12 дней назад

«Мусорные детективы» в Германии давно уже есть, но они расследуют факты выбрасывания мусора в чужие мусорные баки, изучая содержимое, и если находят в мусоре обрывки писем или рекламы с адресом преступника, подают на него в суд.
Такая немецкая кукушка.
Вывоз мусора в Германии обходится в 60 -100 € в квартал для одного частного дома, и некоторые хитрованы забивают багажник машины пакетами с мусором и ночью выбрасывают в чужие контейнеры, иногда даже на местах отдыха на автобанах.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Dimokrat
12 дней назад

А, так вот от куда у них в крови — подложи гугнеца в карман соседу!?!!)

TaM TaDaM
TaM TaDaM
11 дней назад

Знакомый — наш российский немец жил в Германии,и на выходные любил на своем Судзуки Самурай (он очень ненавидил эту машину, но после Нивы согласен был терпеть Самурая) сгонять куда нибудь с подругой немкой -гражданкой Германии, посмотреть замки Австрии или Чехии, или курнуть гашиша в Голландии, его сослуживцы постоянно спрашивали герр Вольдемар от куда Вас деньги на бензин кататься по выходным по заграницам, на что он отвечал- вместо того что бы каждый день в баре брать кружку Хольстена за 4 марки, я беру за раз три бутылки Хольстена в супермаркете по 1,5 марки за штуку раз в неделю, но не смотря на познавательную и насыщенную жизнь и совместного ребенка, чувак начистил своей бабе немке рожу (все таки квартирный вопрос, у нас в России в Екатеринбурге, когда он ссорился с очередной бабой, он не лупил её, а шел домой к материи, а в Германии к сестре нужно было ехать за 200 км и постоянные ссоры все таки привели к рукоприкладству ) и немка не придумала ни чего лучше, чем сдать его в полицию, там выяснили, что виза просрочена, а он, и ни делал заявление на репатриацию, ему предложили оплатить штраф и за свой счет возвращение в Россию и через три года подать прошение на репатриацию.
Закончилось это тем — что его освободили из наручников на трапе Люфганзы в Кольцово со словами Герр Вольдемар мы никогда не желаем Вас видеть на территории Германии, и это было в 1996 году.

Henren
Henren
для  TaM TaDaM
11 дней назад

В Германию жить и работать? Не, только на броне. И вообще, выводить оттуда войска было нельзя.

TaM TaDaM
TaM TaDaM
для  Henren
11 дней назад

Уже в время бомбёжек Югославии сестра Вовки рассказывала как из за падения курса евро( тогда еще виртуального, наличных просто не было) все предприятия которые хоть что, то производили,и были без долгов- скуплены пенсионными фондами США

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.