Ненужные «герои» Украины

Давайте соберём в кучу несколько новостей и подведём промежуточные итоги истории с пленением укронацистов в подземельях «Азовстали» и всякого рода спекуляций вокруг их обменов на наших солдат. Начнем с двух фактов:

1. Все пленные националисты с «Азовстали» находятся в ДНР. Их будет судить трибунал на территории республики. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин.

Тут надо понимать, что в плену у нас есть ещё всякие украинские морпехи и пограничники, которых вывезли в Таганрог, именно об их возможном обмене на российских пленных говорили некоторые российские чиновники.

2. На Украине суд вынес приговор российскому военнослужащему Вадиму Шишимарину, обвиняемому в «нарушении законов и обычаев войны». Якобы он выстрелил в безоружного пожилого мужчину, ехавшего по обочине дороги на велосипеде. «Признать виновным в совершении криминального правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 438 УК Украины, и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы».

Итак, что мы видим: хохлы нашего солдатика по вымышленному поводу в результате принуждения к самооговору осудили на пожизненное. Зачем это сделано? Да в общем понятно, зачем — чтобы нацистов из Азова в ДНР судили и расстреляли. Украинской власти они живые не нужны.

Ведь каждая революция выживает только тогда, когда может пожирать своих героев.

В эту тему укладывается и то, что Медведчук в застенках украинской хунты внезапно дал показания на Порошенко и его друзей. Над командой Пороха замаячила посадка по статье «государственная измена». Народ не понимает — отчего так, а между тем всё достаточно просто. Возможно, американцы провели переоценку перспектив украинского кейса, и в этом смысле люди, которые потенциально могут быть свидетелями процесса «народ против Джо Байдена и Хантера Байдена» в американском Верховном суде, должны быть помещены вне пределов досягаемости американской Фемиды.

Учитывая тотальную инкорпорированность всех укрополитиков и укрочиновников в криминальные и коррупционные схемы, и то, что им некуда деться — такой вариант вполне возможен, и всем им уготована скоропостижная кончина в результате очередной «калибровки» на Украине, под лозунгом «кровавый режим Путина прячет концы в воду».

Сало уронили — героям сала!

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/1937123.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

Бредятина. «Азов» специально этапировали в Донецк, чтобы их можно было повесить, не заморачиваясь особо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.