Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

Президент России подписал указ о нерабочих днях с сохранением зарплаты с 30 октября по 7 ноября, чтобы помочь людям справиться с ковидом. Пошёл почитать указ на Кремлин.ру, а сайт лежит — похоже, не один я туда пошёл.

Зато узнал, что особо прошаренный народ, вместо того, чтобы закрыться дома и повышать свой интеллект, ломанулся резервировать билеты на самолеты — лететь отдыхать и бухать за границу. Болей, заражай ™

А чтобы народ продолжал помирать — работают алгоритмы гугеля:

Видите — англоязычному человеку суют варианты, что вакцинация это хорошо, вакцинация нужна, вакцинация свободна в США, вакцинация единственный путь. А что говорят кириллическому лоху? Вакцинация это геноцид, это эксперимент, это зло, это чип, это печать антихриста и так далее.

Работают Цукербрины, изо всех сил работают, чтобы кириллический лох не пошел вакцинироваться. Очень их беспокоит твоё здоровье, дорогой кириллический лох.

А пока люди с хорошими лицами правозащитной национальности, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации (по определению Медведева), рассказывают тебе, мой торагой трух, что не надо идти вакцинироваться — я тебе покажу вот эту диаграмку, из самой мякотки пиндосов. Ты же веришь пиндосам, у них там не Путин, там настоящая тру-правда, да? Ну вот:

Цифры взяты вот отсюда:
www.kff.org/policy-watch/covid-19-vaccine-breakthrough-cases-data-from-the-states/

В этой самой Америке, дорогие друзья, даже бомжи в Денвере живут очень богато и могут позволить себе палатки в любой части города и на любом тротуаре. Очень красивый и зажиточный край, обязательно съездите туда на выходных, посмотрите, как там дела с Ковидом.

Если кто не знает, город Денвер это столица штата Колорадо (хохлы туда не ездят, там же сплошные колорады живут), в середине XIX в. ставший центром колорадской золотой лихорадки. И с тех пор люди там живут богато и счастливо, и даже завели себе хохлов баскетбольную команду «Denver Nuggets», что переводится как «денверские самородки».

У них там новая книга в прокат вышла — “Речи, которые изменили мир”, там Мартин Лютер Кинг на обложке и наша любимая экологическая каналья, прогульщица школы и двоечница Грета Тунберг.

Насчёт Кинга у нас сомнения, дорогие друзья. Он в своей речи вот говорил: “Я мечтаю, что придёт день, когда мои четыре ребёнка будут жить в стране, где о них будут судить не по цвету их кожи, а в соответствии с их личностными качествами.”

Но сколько времени прошло, а негров в Америке как судили по цвету кожи, так и судят. Так прямо и утверждают — черный цвет кожи имеет значение. В то время как в плане личностных качеств вроде как ничего особо не поменялось, если судить по криминальным сводкам. Нихрена этот Кинг не изменил.

А вот вторая да. Вторая своими речами спотовые цены на природный газ для европейцев нехило подкрутила. И последняя её речь, которая “бла-бла-бла-бла” — вообще перевернула мир с ног на голову. Настоящий шедевр ораторского искусства.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

А шо, в США тоже спутником предлагают вакцинироваться? А в РФ вакцины Пфайзера есть?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 месяц назад

Скоро будем прививаться ряженкой или кЕ фиром)

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 месяц назад

Не предлагают. Вот они и мрут.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Ха
Ха
Ха..
Жена госработниг, так ссазать, как работали, так и будут работать..
Я работаю на предприятии.. Как работали, так и будем работать..
Этот указ для кого? Для пенсов которые и так дома сидят?

Нас привили прямо на предприятии.. Кому то хоть дали выходной? нет..

Сколько можно писать этих указов? Для кого?

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Путинизм не имеет отношения к реальности. Он в телевизоре живёт. В реальности так — объявляется режим ЧС, все закрывается, людям платят деньги из казны. Да, на халяву. Так в Европе и США. А в путинском телевизоре все по-другому. Путин категорически не хочет платить людям деньги. Ибо считает их своими личными. Поэтому все эти локдауны по сути телевизионные утки. Фейк.

Mult73
Mult73
для  Henren
1 месяц назад

Это в каком законе, прописано про деньги на халяву, в случае введения «режима ЧС»?))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 месяц назад

Номер ФЗ, статью и пункт, по которым тебе при ЧС государство должно — в студию! А вот ты должен будешь много, и крузер тоже. Вместе с Лапой.
Это вот всё было схавано, переварено и выдано ещё полтора тому, а ты опять его хавать предлагаете.
Воистину некоторые делирием не страдают, а наслаждаются.

Karmak
Karmak
1 месяц назад

У нас «Указы Президента — не повод для срыва сроков по сдаче госзаказа».

O KAK
O KAK
1 месяц назад

В июне поставил Спутник каждый раз дикая аллергическая реакция температура под 40, суставы выворачивало, но это длилось ровно сутки после каждой прививки, решил поставить прививку от гриппа, и плюнул везде общая очередь на прививки от гриппа и ковида под сто человек, что в поликлинике, что торговых центрах, другу везёт, им на завод в фельдшерский пунк завезли вакцину и каждую пятницу в течении трех недель весь завод от ковида привили, просто вызывая туда побригадно работяг и офисных

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
для  O KAK
1 месяц назад

Да, у нас тоже везде очереди, запись за 2-3 недели. И даже если придёшь по записи — всегда найдётся кучка хитрозадых, желающих влезть без очереди. А стоять в узких коридорах поликлиники, забитой здоровыми и больными людьми, ещё и без вытяжной вентиляции- это очень хорошая идея (нет).

Grey67
Grey67
для  0 “Dewa1s” 0
1 месяц назад

Завтра и через неделю на заводе медики будут колоть 2-3 на выбор. Второй заход, первый был летом. В городе, да, очереди на полчаса-час-два. А в июне на пунктах в день было 5-10 человек (я кололся в одиночку) — но тогда же вируса не было, правда?

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
для  Grey67
1 месяц назад

У нас тоже Норникель на рудниках и заводах организовал подобные мероприятия. Вот только не все работают на рудниках и заводах.
Я вот с июля периодически пытаюсь сделать прививку. Не так, чтобы прям все силы прикладываю, но периодически обзваниваю больнички в ожидании окна. И пока что везде очереди.
Быть морской свинкой для вакцины, в попыхах сделанной и в попыхах принятой, и вакцинироваться в первых рядах — ну такое прям. В этот раз получилось действительно хорошо и без побочек, но по мне тестирование на себе таких вакцин в самом начале это все та же лотерея, в которой я не хочу принимать участия

zeloone
zeloone
для  Proper
1 месяц назад

Ну если отталкиваться от «желания нам добра», то это можно интерпретировать как реклама гуглем «своих» прививок и антиреклама наших. Потому что официальная поставка Спутника по всему миру это только вопрос времени.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.