Новая американская демократия

Имение Трампа Мар-а-Лаго внезапно обыскали агенты ФБР. По данным СМИ, обыски могут быть связаны с документами из Белого дома, которые Дональд якобы забрал, покидая пост главы государства.

Сам он уверен, что приезд сотни агентов связан с его желанием побороться за пост президента. ФБРовцы напугали персонал, обшарили офисы и личные комнаты Трампа, а также взломали сейф и вынесли несколько коробок с документами

К слову, в причинах обыска, которые связаны с попыткой устранить конкурента на выборах, помимо самого Дональда уверены и миллионы американцев. Губернатор Флориды назвал США «банановой республикой» из-за обысков, а к самому имению съезжаются сотни американцев, чтобы поддержать экс-президента.

«Фейковые новости — это CNN» — с таким плакатом мужчина пришёл к резиденции Трампа, где ФБР проводило обыски. Он встал за репортёром канала CNN, когда тот выходил в эфир. Об обысках накануне сообщил сам Трамп. Он связывает их с предстоящими президентскими выборами в 2024 году.

Телеканал CNN, напомним, не раз ловили на откровенных фейках.

Тем временем зашкварившегося Бориса Джонсон сейчас не хотят принимать даже поляки. У премьер-министра Польши Моравецкого «нет времени» на прощальный визит Бори. Поездка должна была стать частью серии прощальных визитов и телефонных звонков уходящего британского премьера с мировыми лидерами, но как-то не задалось. Байден его тоже отфутболил – Джонсон обратился к нему с просьбой о телефонном разговоре, но ему отказали. Впереди звонок Макрону, и теперь все гадают, состоится ли он.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Хватит ли у него смелости позвонить Путину?

mikell
mikell
1 месяц назад

Пишут, что пусть даже он вынес секретные доки, его осведомлённость в их секретности надо доказать, да и помешать это ему балотироваться не может. Ну, разве что клинтониты напраслину наведут, шо он хотел их русским слить — типа измена. Но, опять же, доказать надо, но время потянуть могут. С «Рашагейтом» до сих пор тянули.

«Эппле» после визита Пилосии попросил своих тайваньских контрагентов маркировать товар «Тайвань, Китай» или «Китайский Тайбэй». А то ведь на фоне задержек и акции сдуются чего не добре. Pegatron уже провёл ревизию на предмет «неправильной» маркировки. Apple также удалила флаг Тайваня со своих клавиатур с эмодзи для пользователей в Гонконге и Китае.

Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Я подозреваю, что обыск у Трампа сделали для того, чтобы подбросить в его бумаги убийственный компромат, удостоверение полковника конной авиации ГРУ ГШ МО и пачку рублей с портретом Ленина.
А потом показывать эти артефкты по всем каналам телевизора.

ZIL.130
ZIL.130
для  Dimokrat
1 месяц назад

Обыск у Трампа означает только одно — глобики окончательно пошли вразнос. А томущо это нарушение вообще всех понятий и правил писаных и неписаных.
И вот этим самым они же сами и спровоцируют гражданскую войну в Штатах.
Да потому что с ними даже просто разговаривать стало тупо опасно.
Они перешли в стадию невменяемых беспредельщиков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.