Новое интервью Путина

Вчера Владимир Владимирович дал новое интервью журналисту П. Зарубину. Выписываем несколько наиболее ярких цитат, показывающих, что наш Верховный – тот ещё тролль.

Хорошо, что они смотрят и слушают то, что я говорю.

Мы войну не начинали, а только пытаемся ее прекратить. Единственное, о чем мы можем сожалеть, это о том, что не начали наших активных действий раньше.

Теоретически все возможно в сегодняшней Америке.

Судя по всему, господин Блинкен наш человек. Только зря он делает такие публичные заявления. Это может привести к провалу.

Я-то считаю, что НАТО вообще ни к чему уже, смысла никакого нет. Смысл только один – это инструмент внешней политики США.

Ну, да, он (Байден) подглядывал в свою бумажку. Я, честно говоря, подглядывал в свою. Ничего такого в этом нет. Но то, что он где-то, выходя из вертолета, ударился головой об этот вертолет – ну а кто у нас не ударялся где-нибудь головой? Пусть первый бросит в него камень.

П.Зарубин: Для нас кто лучше? Байден или Трамп?
В.Путин: Байден.

Вот он (бывший премьер-министр Британии Джонсон) там и изложил позицию, что надо воевать с Россией до последнего украинца (это было в скобках, конечно), но до победного конца и нанести России стратегическое поражение. Видимо, они и рассчитывали на такой результат. Но как я и сказал господину Карлсону, могу и Вам повторить, если они видят, что результат не получается, видимо, нужно вносить коррективы. Но это уже вопрос искусства политики, потому что политика, как известно, это искусство компромиссов.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/3523794.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Валерий Д
Валерий Д
3 месяцев назад

..в кого надо бросить камень? Я правильно понял?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.