Новости спорта: Пидоигры 2023

На местности Гонконга начались Пидоигры-2023. В программе, как понимаю, гонки на электросадомокатах, езда без поворотников, пожимание мохнатых штанг и прочие занимательные для контингента штуки.

Пишут ещё про мааджонг, но теряюсь в том, в чём может быть гей-специфика мааджонга (разрешить подглядывать, у кого какие кости?). В финале – общий парад в костюмах футбольных судей и работников ГИБДД.

В общем, ронять мыло в окрестностях Wan Chai ближайшую неделю надо с особой осторожностью.

Так-то всё понятно – мероприятие нужно, чтобы подчёркнуто показать “вот смотрите, в Китае никакого угнетения по половому признаку, никаких гонений и расстрелов”. Приехала, кстати, целая команда из Тайваня, под флагом “Китайский Тайбэй” смогут побороться с местными assfriend’ами.

Очень радует подача в западных СМИ – обязательно дописывают, что “всё происходит на фоне локальных законов, угнетающих ЛГБТ”, заминая, что это унаследованные от Великобритании законы. Подаётся так, будто Пекин тоталитарно запретил, а не прецедентное английское право приводит к тому, что, например, в визах гомопарам отказывают (т.е. Вася работает, а с ним Петя, который его типа жена, и Вася Пете хочет визу родственника сделать, а гонконгский суд говорит “но вы же просто п#д@расы, ау, какая жена, поехавший, иди отсюда”).

В общем, будьте осторожны, стойте спиной к прочным поверхностям, завязывайте шнурки в помещениях с закрывающимся и хорошо просматриваемым входом. О спорт – ты п#д@р!

Кстати, Губерниев и Уткин от России не приехали, делегации РФ на событии нет. Товарищ, ты уже видел атакующие корабли, пылающие над Орионом, си-лучи, разрезающие мрак у врат Тангейзера? А вот Пидоигры 2023 ты не увидишь. Какая печаль!

Материал: https://t.me/prchand/6118
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
6 месяцев назад

Даже не знал, что такая мерзость есть.

ironback
ironback
6 месяцев назад

Даже Уткин не поехал. Удивительно.))

Akklan
Akklan
6 месяцев назад

Есть новости от которых реально тошнит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.