Новые лица Госдепа

Официально представлены новые лица Госдепа, которые вместе с Блинкеном будут заниматься внешней политикой США. Среди них небезызвестная Виктория Нуланд. Ранее на пост главы USAID была назначена не менее небезызвестная Саманта Пауэр.

Возвращается в политику и куратор курдов Бретт Макгерк. В целом, заявление Бидона и список его назначенцев ясно дают понять, что при Байдене будут предпринимать настойчивые попытки вернуться во времена Обамы. Именно это они понимают под «возвращением Америки». Попытки удержать пошатнувшийся гегемонизм и откатить то, что за 4 года успел сделать Трамп. Этим и будут заниматься кадры из администрации Обамы.

При этом скромно обходится стороной вопрос, что кризис амеркианской дипломатии (особенно на Ближнем Востоке) начался еще до прихода Трампа к власти.

Избранный вице-президент Камала Харрис сказала: «Эта замечательная команда выдающихся дипломатов и опытных лидеров отражает все самое лучшее, что есть в нашей стране. У них есть знания и опыт, которые помогут нам противостоять и преодолевать самые насущные угрозы и вызовы, с которыми сталкивается наша страна, — от кибернетики до климата. Избранный президент и я рассчитываем на тесное сотрудничество с ними и назначенным секретарем Блинкеном, чтобы обезопасить американский народ, восстанавливая и укрепляя лидерство нашей страны во всем мире».

Назначенный госсекретарем Энтони Блинкен сказал: «Чтобы встретить этот момент, нам нужен Государственный департамент, похожий на Америку, во главе с разными женщинами и мужчинами, которые не будут бояться бросать вызов статус-кво. Это команда. Америка в лучшем случае по-прежнему обладает большей способностью, чем любая другая страна на земле, мобилизовать других на решение проблем нашего времени. Эти страстные, энергичные и опытные кандидаты помогут сохранить наш народ и нашу страну в безопасности, благополучии и процветании. В случае подтверждения, для меня будет честью всей жизни работать с ними, чтобы укрепить силу примера Америки».

Отвратительные рожи, уже прогадившие всё на свете. Впрочем, тем хуже для Америки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
1 месяц назад

Пстите за плагиат, но прям навязчиво в башке звучит:
» Каааал невозможно затолкать назаад,
И пищу из г**на не восстаноовиишь…»
Что ли я один с такими пакостными мыслЯми?

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

А старшей по правам человека,афропапуаску,которая говорит,что негры успешны из за наличия меланина,а белые сущие дикари.

Henren
Henren
1 месяц назад

Плевать, в общем-то, какие там макаки вылезут. Вопрос в другом — введут они блокаду против РФ или нет, проведут арест счетов путинской клики, или ограничатся словесами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.