Новые сериалы, которые выйдут в сентябре

Практически вся активность в киноиндустрии перешла сейчас на сериалы. Теперь там и бюджеты и звезды и спецэффекты. Подобная тенденция началась еще до пандемии, но ограничения еще больше подтолкнули эту сферу в онлайн-кинотеатры и сериалы вместо проката в кинотеатрах.

Вот вам кое-какие новые сериалы, которые выйдут в сентябре:

Основание/Foundation (24 сентября)

Сериал по одноименному циклу фантастических романов Айзека Азимова. Действие происходит в Галактической империи. Когда доктор Гэри Селдон с помощью своей науки под названием «психоистория» предсказывает надвигающееся падение Империи, он и группа верных последователей отправляются в дальние уголки галактики, чтобы создать организацию «Основание», которая должна будет воссоздать цивилизацию после этой катастрофы. Роль Гэри Селдона исполняет Джаред Харрис.

Вульф/Wolfe (10 сентября)

Черная комедия про судебного патологоанатома Вульфа Кинтеха, гениального эксперта-криминалиста, который вместе со своей командой каждую неделю отправляется на новые места преступлений, чтобы помочь следствию их раскрыть. Вульф естественно негр — радуйтесь, что не педик и не трансгендер. Могли бы и такое залудить.

Ржавчина/American Rust (12 сентября)

Ржавчина-то не простая, а американская, то есть исключительная, как сами пиндосы. Криминальная драма с Джеффом Дэниелсом («Служба новостей»), Морой Тирни («Любовники»), Биллом Кэмпом («Однажды ночью») и другими. Действие сериала происходит в небольшом пенсильванском городке, где главный герой, шериф полиции, пытается спасти от тюрьмы сына любимой женщины.

Y: Последний мужчина/Y: The Last Man (13 сентября)

Фантастический сериал, основанный на одноименной серии комиксов издательства Vertigo. В ролях: Бен Шнетцер («Варкрафт»), Дайан Лэйн («Под солнцем Тосканы»), Тимоти Хаттон («Воздействие») и другие. Сериал-постапокалипсис, в мире которого умирают все млекопитающие самцы кроме парня по имени Йорик Браун и его ручной обезьяны-капуцина. Толпы озверевших баб гоняются за ними и хотят их трахнуть. Обоих.


Главгерой в гостях у хохлов.

Харпер Хаус/The Harper House (16 сентября)

Комедийный мультсериал про семью Харпер и их главу семьи Дебби Харпер, которая всеми силами пытается сохранить нормальный уровень жизни после потери работы. Чтобы сэкономить семья переезжает в унаследованный разваливающийся особняк Harper House.

Утраченный символ/Dan Brown’s The Lost Symbol (16 сентября)

Сериал, основанный на романе 2009 года «Утраченный символ» Дэна Брауна. Главную роль играет Эшли Цукерман («Манхэттен»). Нет, это не про поиски угнанного турецкого седанчика Renault Clio Symbol — кому он нахрен нужен. Молодого профессора Гарварда Роберта Лэнгдона приглашают прочесть лекцию в Капитолии, но незадолго до мероприятия он узнает, что его наставника похитили, оставив лишь отрезанную руку. Лэнгдон должен будет помочь найти наставника и остановить мировой заговор, попутно расшифровав «утраченное слово» масонов.

В общем, типичное кино, при помощи которого рептилоиды отводят от себя подозрения.

Игра в кальмара/Squid Game (17 сентября)

Южнокорейский фантастический сериал, выходящий на Netflix. Молодой человек по имени Ки-Хун уволен с работы и оказывается в очень сложном финансовом положении. Несчастный и не видящий выхода из сложившейся ситуации, Ки-Хун узнает о секретной игре на выживание, победитель которой получает огромный денежный выигрыш.

«Бегущий человек?» Нет, не слышал, ахахахахаха.

Морская полиция: Гавайи/NCIS: Hawaii (20 сентября)

Очередной спин-офф сериала «Морская полиция: Спецотдел». Шоу будет посвящено действиям команды NCIS: Pearl – вымышленной команде Службы криминальных расследований ВМС США. Джейн Теннант – первая женщина-спецагент, возглавляющая Морскую полицию Перл-Харбора. Она и ее команда отвечают за безопасность на острове и расследуют преступления, связанные с военными.

Помните фильм «Перл-Харбор»? В нем было 15 минут прекрасного зрелища, когда японские летчики расстреливают и топят пиндосов. Собственно, ради этих 15 минут только и имело смысл смотреть это кинцо. Так вот — в NCIS: Hawaii этих 15 минут нету, а в остальном — примерно то же самое.

ФБР: Международный отдел/FBI: International (21 сентября)

Очередной спин-офф от сериала «ФБР». В этот раз в центре сюжета будет команда оперативников международного отдела ФБР, штаб-квартира которого находится в Киеве в Будапеште. Команда ищет потерянный ноутбук Хантера Байдена и нейтрализует угрозы против американцев за границей.

Звёздные войны: Видение/Star Wars: Visions (22 сентября)

Вы будете смеяться, но это Аниме-антология, созданная японцами для стриминга Disney+ на основе вселенной Звездных войн. Антология будет состоять из девяти эпизодов, которые расскажут разные истории, связанные с миром Звездных войн. Но сериал не войдет в официальный канон, в них просто будут показаны альтернативные трактовки некоторых сюжетных линий.

Нарисовано там всё примерно вот так:

Да-да, картинка за три копейки, тьфу, в смысле за пригоршню йен. Прямо скажем, это не хентай с тентаклями.

Не тем людям поручили рисовать, ой не тем.

Ягуар/Jaguar (22 сентября)

Испанский сериал, действие которого происходит в шестидесятые годы прошлого века. Женщина, пережившая холокост, и группа евреев агентов пытаются выследить нацистов, скрывающихся от правосудия в Испании. И шо ви таки себе думаете — у них бы всё получилось, если бы не шаббат.

Семья черной мафии/BMF (26 сентября)

Пиндосы совсем съехали с катушек и стали рассказывать, как и для чего работает американский шоу-бизнес.Эта история основана на реальных событиях и рассказывает про двух братьев, Деметриуса и Терри Фленори, выросших на улицах Детройта. Путем продажи наркотиков они построили криминальную и очень влиятельную империю – Семью Черной Мафии. Также братья успели засветиться на хип-хоп арене, под названием BMF Entertainment в начале в качестве подставной организации для отмывания денег от продажи кокаина. Семья прославилась своим экстравагантным образом жизни.

BMF имеет значение, ахахахаха. Собственно, еще малышка Шакира особо не скрывала смысл этой системы, назвав свой альбом «Laundry Service» (отмывочная).

Ла-Брея/La Brea (28 сентября)

В Лос-Анджелесе таинственным образом открывается массивная воронка, затянувшая в свои глубины людей и здания. Попавшие туда оказываются в странном первобытном мире и должны придумать, как им вернуться домой. В центре сюжета будет история одной семьи, которая оказалась разделенной этим событием.

Материал: https://masterok.livejournal.com/7378658.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
22 дней назад

А где взять время на просмотр этого всего?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
22 дней назад

Да фих его знает..
А вот у чувака в звёздных воинах на картинке.. Он стоит с утюгом?

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
22 дней назад

90-е, сумрачный период СтарВарс, денег было мало….

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
22 дней назад

Дааа.. Было время..
Камень ножницы утю г.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
22 дней назад

Ну,да, на первой пфото.. виздажЫст.

Базилевс
Базилевс
для  Gena
22 дней назад

У грёбли, ёпрст!

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Gena
22 дней назад

А оно того стоит?

O KAK
O KAK
22 дней назад

Засланца из космоса жаль продолжение еще не сняли

Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Нах-нах.

ironback
ironback
22 дней назад

«Основание»и возможно «Ягуар» больше смотреть нечего. Если «Ягуар» конечно будет чем-то вроде «Меча Гедеона».

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
22 дней назад

А когда выйдет сериал-,, 39 гендоров и одна собака,,?

O KAK
O KAK
21 дней назад

Просмотрел сериал «Стюардесса» (англ. The Flight Attendant) прикольный сериал не без обязательных педерастов в сериалах США, но прикольный детектив, где главная героиня точно страдает шизофренией на почве алкоголя и детских проблем, но остается живой и разоблачает убийцу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.