Пора валить из Европешки

В ФРГ провели опрос о том, что будут делать граждане, если Россия нападет на Германию. Оказалось, что в случае войны лишь каждый десятый немец хочет драться. Каждый третий немец заявил, что никуда не пойдет, а каждый четвёртый – что немедленно покинет страну.

Все-таки родовая память у немцев пока еще в массе никуда не делась.

Тем временем в Бурже (Франция) компания Nexter производит стволы для САУ Caesar, поставляемых на Украину. “Наша производственная мощность – два ствола для САУ Caesar в месяц. С нынешним промышленным циклом мы могли бы увеличить это количество до четырех в месяц за счет расширения рабочих мест” – заявил Стефан Феррандон, директор по производству.

А сколько гаубиц хохлы просирают в месяц, не подскажете?

Во Франции существует любопытный документ. Это бюджетный трехтомный справочник по 500 страниц в каждом, там перечислены все государственные субсидии. Публикуется раз в два года. Там есть субсидии:

– “Национальная социальная Ассоциация цыган-евангелистов”: 144 500 евро,
– “Ассоциация технической координации сельского хозяйства”: 4 967 439 евро,
– “Академия бильярда в Палава-Ле-Фло”: 2000 евро,
– “Ассоциация петанка в Ливрадез”: 95 евро.

Иногда бросается в глаза сумма, действительно превышающая остальные. Например, Национальная ассоциация профессионального обучения взрослых (Afpa), которой государство выделило 225.912.988 евро. Да-да – 226 миллионов евро.

Никто не в состоянии проверить, куда ушли эти суммы на самом деле. Ежегодно государство и местные органы власти во Франции выделяют 34 миллиарда евро субсидий 200 000 ассоциациям. Есть мнение, что эти деньги просто разворовываются чиновниками.

А вот уже и Министерство финансов США сообщило в пятницу, что дефицит федерального бюджета за первые четыре месяца нового финансового года (начинается 01 октября) составил $460 миллиардов, что на 78% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Байден: Каждый раз, когда я слышу “Президент США”, я оглядываюсь вокруг и говорю себе: “Ну и где он, черт возьми?”

Вы думаете, что это шутка? Нихрена подобного – он это сказал на самом деле. Такое заявление президент США сделал во время собрания Национальной ассоциации губернаторов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Хм.. миашины видимо перестали брать и дилдляров начало кол басить..

NEW TERRANO
1.6 л. 5МКП (114 л.с.) FWDАкция до 12 февраля
Comfort
от 1 690 000 руб .. от 10 476 ₽/мес…. от 880 000 руб(минимально возможная)

Henren
Henren

Т.е. 2 цены от довоенной. Гы.Прогресс!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

Так а чечас всё так прогрессивно в тазостроении.. Не будут брать, отключим гас)) Вот гас еуроппе и отключают))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Да сейчас всё загадочно..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

У Кепки жэж – #призьмакальвадоса
Больше года назат крета стоила около 1млн. Что уш там про террано говорить.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Год назад Террано описанной комплектации в Москве стоил 850-900 тыс. Почти пустая тачка с передним приводом, движком 114 л. с. и механикой. Брали мы её как рабочую лошадку для города и пригорода. Нормально, бегает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.