Обама готов поработать

Знаете ли Вы, что Обама готов поработать временным президентом, пока Трамп проходит психиатрическую экспертизу?

Andy Borowitz пишет в The New Yorker (США):

На фоне беспокойства о том, подходит ли Дональд Трамп на роль президента, бывший президент Барак Обама во вторник объявил, что готов поработать «временным президентом», пока Трамп будет проходить психиатрическую экспертизу. «Это будет всего лишь временной мерой, — сказал Обама репортерам. — Как только психиатры определят, что Дональд Трамп психически стабилен и подходит для работы в качестве самого могущественного чиновника в мире, я отойду в сторону».

Обама сказал, что было бы «логичным решением» избрать его на пост «временного президента», так как он восемь лет провел в Белом доме. «Начнем с того, что я знаю, как там включается свет», — сказал он.

По словам Обамы, если его сделают временным президентом, он изо дня в день будет поддерживать работу Белого дома: «Ну, то есть — налагать вето на законопроекты, назначать судей Верховного суда и все такое прочее». На вопрос о том, как он представляет себе рабочие отношения с вице-президентом Майком Пенсом, Обама ответил: «Я думаю, Майк в последнее время работал на износ, он действительно заслужил отпуск. Джо Байден сообщил, что подменит его на время».

Материал: http://mikle1.livejournal.com/7505124.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новость: США вводят информационные войска в российские социальные сети. Специально обученные блогеры за хорошую зарплату будут выставлять в глупом виде российскую власть, телепередачи, армию, полицию... В общем, заниматься нашим любимым бесплатным развлечением.
Сортировать по:   новые | старые
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Он эта, сам-то проверялся? Чёто волнуюсь.

Ванёк26
Ванёк26

>>По словам Обамы, если его сделают временным президентом, он изо дня в день будет поддерживать работу Белого дома

Забыл добавить: Спускать воду в унитазах, вытирать пыль и протирать зеркала. И все опять вернется на круги своя. Как в старом, добром 1878 году.

wpDiscuz