Образы стран мира

Нейросеть Midjourney сгенерировала образы стран, как если бы они были героями фильма. Всех можно узнать по первичным культурным кодам: у Италии — римский легионер, у Китая — дракон, Россия представлена в образе амурского тигра.

И только Украина выбивается из общего списка: нейронка изобразила её в образе зеленого упыря без отличительных национальных признаков:

Абстрактное воплощённое зло неопределённого пола с пылающим пердаком. Причем явные сиськи в наличии (это намёк на Оксанок, работающих вдоль всех мировых дорог), но признаков половых органов не наблюдается. Такая вот «Украина-мати», прости Господи. ИИ не обманешь, он многое знает об украинцах хохлах.

Кстати, и образ Канады отвратительный. Тому що там много хохлов и куколдов с ветвистыми рогами.

Вот тоже интересное творение нейросети, называется «War Pigs» (боевые свиньи). Казалось бы, при чём здесь Украина?

«War Pigs» по праву считается одной из величайших песен Black Sabbath. Исходно она называлась «Walpurgis» («Вальпургия»), что звучит немного похоже на «War Pigs». Вальпургиева ночь – это что-то типа Рождества для сатанистов. Потом название и сменили на свиней.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
17 дней назад

ИИ — голова, но нейросеть — гораздо круче.
Низзя не влюбиться в зеленоватого лошару с горящими волосаме!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.