Он выбрал свободу, и прогадал

Прекрасная история о борьбе за свободу, где отлично проявили себя все участники. Всё началось с того, что гонконгский бизнесмен Сяо Жоюань жил, само собой, в Гонконге — и занимался биржевыми спекуляциями и финансовыми пирамидами.

Поскольку компартия Китая не любит финансовые пирамиды, он в период организованных США протестов в Гонконге активно выступал против китайского правительства и поддерживал протестующих в 2019-2020х годах. После наведения порядка китайскими властями, спекулянт предсказуемо сбежал на Тайвань, где и начал работать на местной радиостанции, ругая Китай и освещая различные новости, попутно ведя матерные трэш-стримы в интернете.

Не так давно он выложил у себя на канале видео из местного скоростного поезда и такси, где он брал различные интервью у тайваньцев, причем сам был без маски, тогда как ношение масок на транспорте на Тайване обязательно. Местные СМИ подсчитали, что он не носил маску целых 18 минут.

После волны хейта, Жоюань удалил ролики и извинился за свою ошибку, но это его не спасло.

Гонконгского оппозиционера отловили местные бандиты, избили его и заставили есть фекалии, дабы заставить зарвавшегося гонкгонца уважать местные порядки.

Тяжела судьба демократа из Гонконга в свободном и демократическом Тайване!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/7201119.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Нормально так ,народу не понравился макияж и он исправил ошибку соответствующим образом.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Тайваняку — на гиляку!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.