Отказники от вакцинации лишатся работы

Представители столичного бизнеса выступили с предложением об отстранении от работы сотрудников, отказывающихся от вакцинации, без выплаты заработной платы. Интересы бизнеса понять можно: проще убрать борца с естественным отбором, чем смотреть, как весь персонал (и часть клиентуры) в ковидник заезжает.

Власти с таким предложением согласились. Их тоже можно понять. Работающие предприятия платят налоги. Неработающие — тянут деньги из бюджета отстрочками по кредитам и прочими льготами.

Если в Москве соглашение достигнуто, то и в других регионах можно поступать аналогичным образом.

Чем ответят антипрививочники, дорогие друзья? Отсыпьте семок, пожалуйста. Остальные могут запастись попкорном.

Пока что самое классное от антипрививочников – это про непроверенные вакцины, которые хитрая власть пытается затестить на населении, чтобы посмотреть, сколько от них умрёт человек, поэтому давайте на всякий случай ещё раз небольшой ликбез.

Чтобы проверить, сколько чего умрёт, любая вакцина проходит фазу доклинических испытаний на животных – на этом этапе оценивается общая безопасность препарата, а также его способность предотвращать болезнь.

Затем идёт первая фаза испытаний, для которой отбирают небольшое число добровольцев, чтобы убедиться, что препарат создаёт имунную реакцию и определить его необходимую дозировку. На этом этапе добровольцев отбирают из числа молодых взрослых с хорошим здоровьем – чтобы минимизировать риски. Часто в этой роли выступают сами учёные и военные.

Во вторую фазу число добровольцев увеличивается до сотен, подключаются разные возрастные группы. Тут же тестируется плацебо, чтобы иметь группу для сравнения и понимать, относятся ли изменения, произошедшие у вакцинированных, к вакцине. Или же они произошли случайно.

Затем – третья фаза, с ещё большим числом участников, в том числе из других стран, что помогает удостовериться, что полученные результаты эффективности применимы к разным группам населения.

Все три фазы «Спутник V» уже прошёл. Его уже закупают другие страны, за ним уже едут туристы в Россию. Количество побочек, если не принимать во внимание рассказы Натахи из соседнего подъезда, околонулевое. Это при общей выборке испытуемых, исчисляемой миллионами. Результаты испытательных фаз зафиксированы международным научным сообществом и опубликованы в том же журнале Lancet, давшем российской вакцине очень высокую оценку.

То есть, нет никакой «непроверенной вакцины», которую тестят на людях, дорогие друзья. Точнее есть – AstraZeneca индийского производства, её сейчас тестят на украинцах. Но к российским вакцинам эта практика никакого отношения не имеет.

Вы спросите: почему?

Потому что колоть собственному населению непроверенный препарат в условиях глобального демографического кризиса, который особенно сильно бьёт по белому населению нашей планеты, сегодня ни одно адекватное руководство не будет.

Сейчас модно говорить, что люди – это новая нефть. Сравнение яркое, но глупое.

Люди в принципе являются главным энергоресурсом любого государства – и так было задолго до того, как наш с вами биологический вид научился качать чёрное золото из недр земли.

Без нефти государство может существовать – и даже вполне успешно, примеров тому навалом. Но ни одно государство не может существовать без населения, которое будет его защищать, двигать ему науку и культуру и платить в казну налоги. Чтобы в эту простую схему въехать, дорогие друзья, даже высшее образование не требуется, не требуются докторские диссертации и просмотр километров исторических документалок.

В условиях глобального демографического кризиса, полюса политической и экономической силы на нашей планете сейчас, наоборот, стараются максимально сберечь своё население – это раз. И два – спылесосить адекватное работоспособное и фертильное население соседних стран, не таких мощных и не таких успешных.

Поэтому когда государство выкатывает вакцину для широкого применения, которая уже прошла три фазы испытаний, показав хорошие результаты, оно не пытается ничего на вас затестить. Оно купирует потенциальную угрозу будущей демографической проблеме на своей территории, масштабы которой сегодня полностью предсказать невозможно.

Потому что, повторимся ещё раз, переболеть ковидом – это не вся проблема, потому что остаточные явления, как показывает практика, могут спокойно уложить человека на ИВЛ и через год – с фиброзом или гипертензией лёгких. С реальным риском заехать на кладбище или получить отметку об инвалидности.

Хотело бы государство вас убить, дорогие друзья, оно бы отменило акцизы и возрастные ограничения на водку и сигареты. И бодяжило бы вакцину от кори медицинским спиртом – и кололо бы ей вас ещё в детстве, пока вы такими умными и хитренькими мамиными пирожками не выросли.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9470
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
4 месяцев назад

Мгм …

Напишу одну вещь.

Фарма вот настрогала кучу вакцин.
А их никто не желает ставить. А деньги на производство потрачены, а их возврат ожидали и денги почти держали в руках.

Но !
Тупой люд колоться не захотел.

Выход — нужно сфальтифицировать статистику и на основании этого внедрить принудительную вакцинацию.

Отбить денги.
Любой ценой.

П.Ц.
Мм-да …
Капитализьм. Чо ? …

Henren
Henren
для  SergeyR
4 месяцев назад

Русские не столь глупы, как думает путинская власть. У кого есть бабло — те уже привились Модерной или Синоваком. А колоть не одобренный ВОЗ препарат даже хохлы не захотели. Казалось бы, в чем проблема — зарегай вакцину в ВОЗ. Но чё-та не выходит путинский каменный цветочек, застрял. Не выполняется стандартный протокол. А чё так? Те, кто поумнее, ждет запуска китайского оборудования и производства аналога Синовака, все уже закуплено у китайских товарищей. А Спутник пускай себе едросы колют.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
4 месяцев назад

А чё, ВОЗ главный хй в мире животных? Они сами, что нибудь изобрели? Почему америкосы эту ВОЗ через хрен кинули год назад?
Толку от запад лячих прививок, если там тромбозы через одного.
Миллионы Спутником привились, и никаких проблем. Лично мне глубоко наsрать на эту ВОЗню.
Америкосы главный спонсор этой конторы, а кто девушку танцует, тот и еbёт. Про коррупцию слышал, не?
А бывшая судья Гааги слышала, когда ей амергеи говорили преступников обелять. Давление на международный трибунал. И ничо, всё молчат.

Ты х..реновый попугай…

Сан-Марино тоже сверху посцало на твою ВОЗ. И ещё около 50 стран.

Henren
Henren
для  Chernomor
4 месяцев назад

Любая помойка может сцать куда угодно, но строго на своей территории. К чистой публике помоечников нынче не допускают. Вот оно теперь как. Нету сертификата о прививке одобренной вакциной — живи в своем Сан-Марино и дальше. Но не выползай из него. А если выползаешь — будь добр сдать тест и сиди 2 недели в карантине, за свой счет. Что до США — внезапно, их вакцина прошла все стадии разработки, изготовления и контроля по протоколу ВОЗ. ВОЗ рассмотрела заявку США на эту вакцину и одобрила её. Однако, FDA не выдало лицензию и на эту вакцину — американским требованиям она не соответствует. Но для экстренности, на свой страх и риск, можно. Что в бумагах и написано. А так как в США есть независимый суд, то распоряжений типа собянинского в США быть не может.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
4 месяцев назад

Ты про «Честную» конкуренцию слышал? Я, нет.
Для Них, и газ у нас тоталитарный, и автократия, и оружие, и зерно не такое, и дипломы, в общем — ALL !

У Б Л Ю Д К И.

Вот так спокойно, просто как констатация факта.
Ублюдок, это сын бLяди и проезжающего мимо, Родовитого дворянина. Так получилось…
Бастард вырос в публичном доме, и хороших манер не ведает:
ДЕНЬГИ. КАРТЫ. ДВА СТВОЛА.
Пыжатся как жабы изображая аристократов, но бLядские гены тянут на Дно. Поэтому и пердят в ресторанах.

Настоящий Арий Сто Крат — Знание Прави, чувствует на подсознательном уровне, и поэтому ведёт себя — Зеркально.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
4 месяцев назад

Знание ПРАВИ-Л(юдской)

Правила
р
а
в
И — Жизни
Л — Людского
а — общества

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

И «умники»-западопоклонники благополучно заболели ковидом после , а 30% померло от индийского штамма. Желаю всем дебилам привиться западными поделиями и проверить на себе последствия.

Henren
Henren
для  Базилевс
4 месяцев назад

Могу рассказать, как умирают от индийского штамма вколовшие себе Спутник. Хочешь? Вот ты сейчас с человеком разговариваешь, у него все нормально, ну так — боли, температура маленько. А через 2 часа он уже в реанимации. Еще через полчаса — на ИВЛ. И еще через 15 минут — труп. Дефибрилляция, адреналин в сердце — мотор завелся. Через 6 часов стал желтый, как банан, и стал окончательным трупом. 30 лет, никаких хронических болячек. Просто привился, ага.
Бордюрыч вон заявляет, что, оказуется, для того, чтобы справиться с индийским штаммом, нужно в 2 раза больше антител, чем к уханьскому. А ни Спутник, ни Пфайзер такой титр не дают. Вакцины, получается, бесполезны. Москва нынче дала максимум зараженных за все время эпидемии. Звиздец, вопчем.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Тому що не привился Спутником, трепло и гогноед! Это уже попахивает диффамацией и наглой клеветой, болярин-русоненавистиник и англофил!
Давай ссыль на источник Твоей помойной инфы, раз Ты только низкопробной клеветой, клюквой, утками и дезой пробавляешься!
Для гогноедов приводим специально: По данным из московского госпиталя, из 1500 принятых за неделю — только 2 вакцинированных «Спутником».
И, естественно, ни одного смертельного случая! В то время как из 45 умников, привившихся западными оригинальными гогно-вакцинами Астрозенекой и Модерной — 12 коньки отбросило.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
4 месяцев назад

Шо ты тут пиzду в лапти обуваешь — ИВЛ, 2 часа, индийский труп, банан, бла бла бла. Караул ещё закричи.
Слышим второй год про это, знакомы.
Нынешние вакцины разрабатывались для штаммов годовалой давности, а индюха новая. Пфуйзер подтверждает жеж.

И с ней справятся, не без потерь, но справятся.

Не $$ы в компот, там дядя Вова ноги моет.

Пы.сы. — Лихо с темы съезжает. Спеzzиалист.

Пы.сы.2.0 — Еbолу то, Русская вакцина загнула.

Chernomor
Chernomor
для  SergeyR
4 месяцев назад

Надо понимать, Спутник пролетел мимо тебя?

Базилевс
Базилевс
для  SergeyR
4 месяцев назад

Внезапно для конспиролухов и прочих дебилов, в России — о прибыли думают в посдеднюю очередь, когда речь идет о здоровье миллионов.
Государство ставит прививки БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО. Как и друг совкодрочеров, СССР.
А если кто плюет на свое здоровье — тех пора лишать всего, что можно, и лечить невакцинированных за их собственный счет — не менее 10 тыр за неделю больничного пребывания.
И всяких злопыхателей, воспевающих неэффективные вражеские снадобья в условиях недобросовестной конкуренции иностраннных горе-производителей с 30-40% эффективности, пора сажать и штрафовать за особо опасное вранье, начиная с Хенрена и кончая…
Про каких производителей Ты, болярин, здесь втираешь?

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
4 месяцев назад

Во во: три врача вокруг плясало, сделали осмотр, прививку, потом зае… заботились через Госуслуги — Как Ваше здоровье, как Ваше здоровье?
Через две недели пишу — та всё нормально, чё Вы волнуетесь.
Потом опять — Приходите ещё, на 2ю.
Б Е С П Л А Т Н О.

Иде тут Фарма?

SergeyR
SergeyR
для  Chernomor
4 месяцев назад

БЕСПЛАТНО не бывает.
То, что Вы считаете за бесплатно — оплачивает бюджет.
Кста — за счёт наших с Вами налоговых отчислений.
Моё мнение — кому-то сильно захотелось отпилить не маленький кусочек бюджета. Из-за этого вся эта байда …

П.Ц.
А зачем мне Спутник — я по осени переболел С19. Уровень антител сразу после был далеко за 50 ед.
Если будут напрягать, я сначала пойду анализы сдам. Это даже интересно — сколько там осталось ?

O KAK
O KAK
4 месяцев назад

Ну скажем так все таки нужно сразу давать оплачиваемый день после прививки, на следующий день после прививки Спутником с утра температура под 40 была, только к ночи спала до 37, ну а утром уже 36,4 и на работу.

Henren
Henren
для  O KAK
4 месяцев назад

Усё, вы — зомбак теперь чипированный.

O KAK
O KAK
для  Henren
4 месяцев назад

Так уже давно тогда, с 2016 года каждый год от Гриппа прививаюсь

Chernomor
Chernomor
для  O KAK
4 месяцев назад

А,у нас нормально прошло.

zeloone
zeloone
4 месяцев назад

Напишу своё.
В декабре прошлого года переболел пневмонией. Официально. Тест на ковид отрицательный, но болезнь для меня была очень тяжелая. нетипичная. Поражения лёгких незначительные. Однако сейчас я понимаю что в лёгких был, или сейчас есть деструктивный процесс, который не даёт дышать как раньше. И, как было указано выше, что последствия болезни могут быть серьёзнее самой болезни.
________________
Ещё добавлю. У коллеги супруга работает в СЭС. Там где проводят тесты на наличие антител после болезни. Высокие титры есть у одного человека из пятидесяти! Два процента.
______________
Из привитых знакомых после первой дозы у большинства было повышение температуры до 38…39 на один день. Вторую прошли меньше, но у всех без последствий.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Около трети британцев, умерших от «индийского» штамма коронавируса SARS-CoV-2, получили две дозы вакцины от коронавируса
(с)

Chernomor
Chernomor
для  Proper
4 месяцев назад

А Х..рен всё равно верит «джентльменам» на слово. Он наверное мулат, раз белому сахибу поклоняется. Морда литца может и белая, а душонка с явным оттенком.)))

…или тушонка, хз как правильно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.