Отвод войск это уловка

Вашингтон Пост пишет чудесное: По данным американской разведки, власти США считают, что отвод российский войск с учений, в том числе от западных границ, является «уловкой», направленной на то, чтобы ввести США и другие государства «в заблуждение».

Заявление России об отводе войск и видео, на которых танки и другую тяжелую технику вывозят по железной дороге, это якобы попытка «замаскировать истинные намерения России в регионе». Также два собеседника газеты якобы сообщили о дополнительных разведданных, которые говорят о предполагаемом «намерении» России инсценировать химическую атаку на местных жителей, обвинив в этом американцев.

И тут же бац — Хохлы пытались отравить ДНР хлором. Причем даже не хохлы, а польский спецназ под видом хохлов. Кроме того, хлора им показалось мало, и они хотели травануть ДНР еще и аммиаком, взорвав газгольдеры на химзаводе «Стирол» в Горловке.

А в это время привычка Америки расширяться, когда и куда ей вздумается, на этот раз разозлила молдаван. Посольству в США в Кишиневе стало тесно, и оно решило улучшить условия за счет местного стадиона. А власти страны с радостью согласились территорию продать.

Не всем сделка показалась удачной, множество людей вышли сегодня на митинг. Протестующие говорят, что участок вообще-то принадлежит не лично Санду или кому-то еще из чиновников, а жителям республики. И вот как раз их мнения никто не спросил. Собравшиеся скандируют: «Власть к ответу! Страна не продается! Стадион принадлежит спортсменам!»

Кстати, в Северной Атлантике терпит бедствие и охвачено сильным пожаром грузовое судно Felicity Ace, которое идет из Германии. Точнее, шло. Сейчас оно брошено экипажем и свободно дрейфует. Пока не сгорит дотла и не утонет. На борту несколько тысяч авто премиум-класса — Porsche, Audi, Volkswagen.

Получатели из США могут в режиме реального времени отслеживать статус своего заказа в эфире всех телеканалов мира.

Материал: https://t.me/i_curtain/7551
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
5 месяцев назад

Мы не отводим войска, мы берём место для разбега.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.