Охотник за бидонами

Сын американского президента Хантер Байден будет читать лекции по противодействию фейк ньюс в университете Луизианы, который открыл специализированный 2-месячный курс по этой теме.

Проблема для Америки острая, и специалиста они нашли авторитетного. На память сразу приходит его ноутбук, с содержанием которого мир ознакомил таблоид «Нью-Йорк Пост». Наибольший интерес там представляла переписка, из которой следовало, что Хантер плотно использовал имя своего высокопоставленного отца (тогда вице-президента) для продвижения личных коммерческих интересов на Украине.

Хотя сам Байден-старший публично заявлял, что никогда в жизни не общался с Хантером на тему его заокеанского бизнеса.

Ноутбук нашли в ремонтной мастерской в Дэлавере, куда Хантер отнес его и где благополучно забыл. В итоге он оказался в руках ФБР, а копия жесткого диска попала в распоряжение газетчиков. Помимо деловой переписки там еще было полно всего. Например, 12-минутное видео, на котором Хантер курил крэк и занимался любовью с какой-то девчушкой. Шуму вокруг ноута было много. И тем больше, что он всплыл в разгар президентской кампании в США.

Неудивительно, что Джо Байден тогда сказал, мол, все это как водится дело рук русских, часть их кампании по его очернению. Правда, чуть позже директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф и министерство юстиции официально сообщили: Россия не имеет к этому отношения.

Сам Хантер, видимо, этих заявлений не читал, потому что недавно в интервью CBS сказал нечто прямо противоположное. Якобы американская разведка установила: скандал с его ноутбуком – это русская дезинформация. На прямой вопрос журналистки, его ли это гаджет, Хантер ответил уклончиво: «Да, это мог быть мой лэптоп, который у меня украли. И хакнули. Это могла сделать русская разведка». А закончил вообще гениально: «Взял ли кто-то мой лэптоп, хакнули ли его, существует ли он вообще в природе – я не знаю».

Большой специалист по фейк ньюс.

Кстати, очередной приступ деменции продемонстрировал и сам дедушка Джо Байден. В поисках маски он прошерстил всю трибуну, а она оказалась в самом неожиданном месте — его кармане.

PS. Крайне непривычное зрелище: по улицам американских городов на Первомай прошли коммунисты под красными флагами. Серп и молот, а также другие атрибуты, вроде лозунга «Пролетарии всех стран соединяйтесь», присутствуют. Как и радужные флаги ЛГБТ.

Но коммунисты стараются фотографироваться так, чтобы радуга не попадала в кадр. Стесняются?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

Они прочитали откровения нашего борцуна с капитализмом РВВ о том, что объединение леваков с либералами, черномазыми нациками и ЛГБТ-извращенцами — это фейк-ньюс консерваторов-традиционалистов, поэтому и маскируются.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Джо Байден показывает Ангеле Меркель новый пульт управления.
— Нaжимаю эту кнопку — и нет России. Нaжимаю другую кнопку — и нет Китая. Нaжимаю третью кнопку — и нет России и Китая вместе.
Ангела Меркель слушала и отвечает:
— У моей бабки в Берлине было три унитаза: золотой, серебряный и медный. Так, когда русские на танках вошли в Берлин, она обосралась прямо в коридоре.
(с) из сети

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

На каждом этаже было по унитазу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.