Ядовитые «Медузы»

Когда-то пределом мечтаний кухонного диссидента было свалить в Мюнхен и наняться на радиостанцию «Свобода», чтобы из замусоленного, словно в провинциальной газетенке, кабинета вещать на Родину.

Но «Медузонька» в своем желании натянуть славу знатных бойцов идеологического фронта типа великих Панича, Юрьенена или даже Новгородцева на свой гульфик, ошиблась в тайминге. Решила корчить из себя Свободу-light, но масштаб личностей – уровня дворовой крысы. Какой, нафиг, Панич, заколебётесь вы до Панича скакать, господа. Да и времена «Свободы» давно прошли.

Так что, корча загадошную мордочку «мы не скажем, откуда у нас бабло», и соревнуясь с «Эхом Москвы» в старинную игру «Вы все быдло, русский народец, а мы в белом», они проиграли даже «Эху». Капсюльная коллекция не зашла. И ничего удивительного, что хоть и поздно, но они получили непочетное на Руси звание «иноагента».

Никому от этого радости нет, кстати, в отличие от, скажем, зеркальной ситуации, когда вместо солидарности коллеги получают только обезьяньи прыжки в киевском стиле. Уж тогда «Медузонька» радуется, как не в себя.

Есть только одно пожелание – вслед за присвоением очередного звания не задерживаться и прямо объявить рижскую стенгазету нежелательным СМИ на территории России, со всеми последующими выходами российских рекламодателей. Ну, чтобы два раза не вставать.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/45446
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Если поменять Ельцина на Гитлера, будет более звонко, и главное, точнее отразится эпоха.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

ЕБН не был Великим Вождем. Крутой, но не великий…

Henren
Henren
1 год назад

Из перечисленных только Севу Новгородцева знаю. Город Лондон, Бибиси, ага. Во времена оны рок крутил для совков.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Да какой там рок?! Вступительные аккорды, потом шипение и пара аккордов в конце. Главное название команды услышать-запомнить, чтобы потом в киоске «Звукозапись» спросить.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Понятно, что качество звука было так себе. Но потом да, можно было поискать записи.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
1 год назад

Я тож помню. Сёва-Сёва Новгородцев — город Лондон БиБиСи! 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.