Ядовитые «Медузы»

Когда-то пределом мечтаний кухонного диссидента было свалить в Мюнхен и наняться на радиостанцию «Свобода», чтобы из замусоленного, словно в провинциальной газетенке, кабинета вещать на Родину.

Но «Медузонька» в своем желании натянуть славу знатных бойцов идеологического фронта типа великих Панича, Юрьенена или даже Новгородцева на свой гульфик, ошиблась в тайминге. Решила корчить из себя Свободу-light, но масштаб личностей – уровня дворовой крысы. Какой, нафиг, Панич, заколебётесь вы до Панича скакать, господа. Да и времена «Свободы» давно прошли.

Так что, корча загадошную мордочку «мы не скажем, откуда у нас бабло», и соревнуясь с «Эхом Москвы» в старинную игру «Вы все быдло, русский народец, а мы в белом», они проиграли даже «Эху». Капсюльная коллекция не зашла. И ничего удивительного, что хоть и поздно, но они получили непочетное на Руси звание «иноагента».

Никому от этого радости нет, кстати, в отличие от, скажем, зеркальной ситуации, когда вместо солидарности коллеги получают только обезьяньи прыжки в киевском стиле. Уж тогда «Медузонька» радуется, как не в себя.

Есть только одно пожелание – вслед за присвоением очередного звания не задерживаться и прямо объявить рижскую стенгазету нежелательным СМИ на территории России, со всеми последующими выходами российских рекламодателей. Ну, чтобы два раза не вставать.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/45446
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
25 дней назад

Если поменять Ельцина на Гитлера, будет более звонко, и главное, точнее отразится эпоха.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
25 дней назад

ЕБН не был Великим Вождем. Крутой, но не великий…

Henren
Henren
25 дней назад

Из перечисленных только Севу Новгородцева знаю. Город Лондон, Бибиси, ага. Во времена оны рок крутил для совков.

ironback
ironback
для  Henren
25 дней назад

Да какой там рок?! Вступительные аккорды, потом шипение и пара аккордов в конце. Главное название команды услышать-запомнить, чтобы потом в киоске «Звукозапись» спросить.

Henren
Henren
для  ironback
24 дней назад

Понятно, что качество звука было так себе. Но потом да, можно было поискать записи.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
24 дней назад

Я тож помню. Сёва-Сёва Новгородцев — город Лондон БиБиСи! 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.