Печальные прогнозы Трампа о коронавирусе

Собственно, на картинке всё очевидно — в США ожидают от 1.5 до 2.2 миллиона смертей от коронавируса (если ничего не предпринимать). «Мы это переживем, но на этой неделе и на следующей неделе будет много смертей», — дал прогноз Трамп.

Штаты конкретно попали. Не введут карантин — будут миллионы зараженных. Введут — экономика повалится.

Коронавирус для Штатов — ещё не все беды. За 2 недели уже +10 000 000 безработных. А еще неизвестно, чем закончатся переговоры по нефти, у сланцевиков уже банкротства начались. Причем переговоры могут идти долго. А американцев уже кособочит от необходимости торговать на свободном рынке по закону спроса и предложения.

Уже три дня подряд у США значение новых выявленных случаев заболевания примерно по 30.000 в сутки. Ясно будет в течение нескольких дней, что это — временная остановка, или достигнут пик эпидемии, или в США просто начали врать о количестве заболевших. Если дальше постоянно по 30.000 прирастать будет, то до конца апреля будет 1 миллион зараженных.

И по летальным случаям понятно, о чём сказал Трамп. После поступления в больницу американцы умирают в течение 3-7 дней с момента поступления.

Кто-то заметит, что американский лидер «умеет подбадривать население» в тяжелое для американцев время… Но если он скажет «всё будет прекрасно», а куча людей умрёт — его обвинят в обмане и бездействии, а так всё по-честному, и не придерёшься.

PS. Всего на текущий момент в мире:

— выявлено 1 202 354 случаев коронавируса, (+84 148, +7,53%)
— летальных случаев 64 774 (+5 544, +9,36%)
— выздоровело 247 070 (+17 968, +7,84%)

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3223904.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Да ну, почистят излишки населения и — вперде, к эгегейн омериге!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

А это таг, из серии ,,мывсёзнали,,.)))———

Американские медики получили первые результаты доклинических тестов новой вакцины от коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщила пресс-служба Питтсбургского университета со ссылкой на статью в журнале EBioMedicine.

Потенциальная вакцина при поступлении в организм продуцирует специфичные к SARS-CoV-2 антитела в количествах, которые считаются достаточными для нейтрализации вируса. Открытие потенциального препарата произошло на основе опыта, полученного во время борьбы с вирусами SARS-CoV в 2003 году и MERS-CoV в 2014 году. «Можно сказать,

мы заранее знали, как бороться с новым вирусом.

», — заявил доцент Питтсбургского университета (США) Андреа Гамботто (Andrea Gambotto).
АГА.

Henren
Henren

Вот развернутый прогноз об эпидемии SARS-короновируса.

https://dipbt.bundestag.de/dip21/btd/17/120/1712051.pdf

Там все сказано, подробно и с графиками. Одна странность — 2012 год.

Вот работа о синтезе адаптированного к человеку короновируса в Уханьской лаборатории, 2015 год.

«Nature Medicine», Volume 21, pages 1508-1513.

Vineet D Menachery, Boyd L Yount Jr, Kari Debbink,
Sudhakar Agnihothram, Lisa E Gralinski, Jessica A Plante,
Rachel L Graham, Trevor Scobey, Xing-Yi Ge,
Eric F Donaldson, Scott H Randell, Antonio Lanzavecchia,
Wayne A Marasco, Zhengli-Li Shi, Ralph S Baric

https://www.nature.com/articles/nm.3985

Речь, правда, идет о штамме SHC014-MA15, но он очень близок по структуре к нынешнему.

Так что задумано все давно, и задумано специально к моменту, когда банкстерской экономике придет всемирный звиздец — чтобы о них не подумали. Типа, это всё вирус, а не Голдман-Сакс, не Путин, не королева и не Си. Вирус, дескать, виноват в том, что народ живет плохо, а банкстеры, сенаторы и диктаторы — хорошо.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

Пока что за уши можно притянуть даже кролика.

Loki
Loki
для  Henren
1 год назад

Почитал бундестаговский док гуглопереводом на инглиш — там пожалуй, главное отличие: модельный инкубационный период 3, а у SARS-CoV-2 получается по китайцам from 2.1 to 11.1. Как следствие, чтобы выдержать модель нужно на порядок меньше раздолбайства 🙂 а с этим в европах траблы.

Henren
Henren
для  Loki
1 год назад

Человеческий и расовый фактор в любом прогнозе почему-то учитывается слабо.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

1 к 4.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.