Первый в космосе хохол

Оказывается, 12 апреля 1959 года, то есть ровно на два года раньше, нежели полет Гагарина, в космос на корабле “Пилип Орлик” отправился Назар Люльченко. После полета, совершив удачное приземление на Тернопольщине он был арестован НКВД и сразу расстрелян.

Зачем? Затем, что должен был полететь Гагарин, а Люльченко считался просто “тестовым полетом”, после которого все убедились, что это возможно.

Конечно, в такой истории не может быть без НКВД, а как иначе. Собственно по этой причине ничего достоверно неизвестно как о его полете, так и о самом Люльченко. Естественно, все архивы, личные дела и тому подобное было уничтожено КГБ еще в Советские годы.

Это не прикол – это всерьез пишут украинские СМИ, а хохлы верят.

Умнейшие указывают, что после полета Назара Люльченко советские ракетчики еще отправляли в космос собак Белку и Стрелку (19 августа 1960 года), чтоб убедиться, что полет человека возможен. И мол это доказывает, что никакой Люльченко не летал. Но хохлы тут же парируют – мол, москальские ученые не стали рисковать собаками, поэтому отправили для начала хохла, чтобы убедится, что животных можно отправлять в космос. Ну и потом ясно же, что хохол везде выживет, где есть что украсть.

А вот и запуск хохла. Почти документальные кадры. Правда, Королёв поросят в космос не запускал – но секретные военные космонавты наверняка запускали. Украинцы изобрели секретный космический корабль и слетали на нём в космос, потом москали усё покралы и усих росстрелялы. Что тут непонятного?

Ахахахахаха.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70146192.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Да чё там.. У нах даже трезуб, это предмет на котором жарят свинью.

comment image

ZIL.130
ZIL.130
4 месяцев назад

А скафандр тут при чём?
Вшиванка даёт защиту от радиации. А вакуум каклу не страшен — он у него в каструле по дефолту.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 месяцев назад

Тут пердача по телику была.. Радиоактивные прули из японии… Вшиванка..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.