Почему Марин Ле Пен не будет президентом Франции

Марин Ле Пен президентом Франции не будет. Вне зависимости от народного волеизлияния. Не будет – и точка. Да, шансов у нее в любом случае немного – во втором туре, как показывают социологические опросы, она проиграет любому. Но нужно исключить любую случайность. Как? Лучший способ – посадить ее в тюрьму. Раньше в Европе подобное было невозможно. Но после того, как президентом Америки стал Дональд Трамп, возможно всё! Либерасты случайностей не любят.

Франция потребовала от Европарламента, депутатом которого является кандидат в президенты Франции, глава «Национального фронта» Марин Ле Пен, снять с нее депутатскую неприкосновенность. В случае, если Европарламент положительно ответит на запрос, Ле Пен может в лучшем случае получить штраф, в худшем — три года тюрьмы по делу о публикации ею в Twitter фото актов насилия, совершенных радикалами из ИГИЛ.

Вы понимаете, что происходит? Акты насилия со стороны ИГИЛ (оно запрещено в РФ) – публиковать нельзя. Это нетолерантно. Там, видимо люди сплошь белые, милые и пушистые. Это противоречит европейским ценностям. Это аморально, наконец!

Ранее в офисе «Национального фронта» прошли обыски. Ну, почти как у нашего Навального, только Ле Пен лес не воровала. Но кто на эти мелочи будет внимание обращать?

Выборы президента Франции в апреле — 23 числа состоится первый тур. Соцопросы показывают, что Марин Ле Пен опережает других кандидатов, и выйдет во второй тур с Эмманюэлем Макроном, который не только занимает ярко выраженную антироссийскую позицию, но и является агентом Ротшильда, ставленником закулисы, пассивным педерастом и платоническим геронтофилом (о «жене» его говорить не будем, это пошло). Вы скажете, а может французы именно такого президента и хотят, это их право! Да, но ведь помимо прочего должна быть и свобода выбора: если Фийона заставят сняться с гонки, а Марин Ле Пен посадят в тюрьму, то какой может быть выбор?

Материал: http://vlad-dolohov.livejournal.com/2075432.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
3 лет назад

в общем то её и до этого не пускали к елисейским полянам.вероятно, не пустят и чичас. как говорицца кузнец нам не нужен

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
3 лет назад

На полях много шампиньонов? По этому и не пускають? Слышал, что свиньи их хорощо ишчуть.

Ванёк26
Ванёк26

Свинки любют труфиля.

Grey67
Grey67
для  Ванёк26
3 лет назад

Краем ухов слышал — труфиля люблют не только лишь все свинки.

Ванёк26
Ванёк26
для  Grey67
3 лет назад

Еще хрюшки.

Anunah
Anunah

о жратве деликатесной фсё думаем? ыыыХ! а Путин, поди, ужо весенний призыв хакеров объявил. очередные выборы хакать. фсе на сетевой фронт! Родина-мать зовёт, спасём Хранцию-Мариан! не можешь хакать- подноси гигабайты, тяни оптиковолокно!!!
но пасаран, вива ЛеПен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
3 лет назад

Какой такой призыф? Ветмеди всегда готовы хакнуть..
Ле Ручка Нива непроср@н!!!

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Гройсман: блокада Донбасса вынуждает Украину покупать уголь в России

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4063613

Это точно не наши пранкеры Лексус и Вован?

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Бастрыкин: нужно законом закрепить конфискацию имущества у взяточников

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/668184#ixzz4a9y4Tdao

…Догадался Штирлиц.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.