Почему Россия защищается от США

США: Ввели 10 тысяч санкций против России, поставляют оружие воюющим с Россией боевикам, подвинули НАТО к самым границам России, на самом высшем уровне заявляют, что Россию надо уничтожить, победить на поле боя, разорить, расчленить, что русские не имеют права самостоятельно выбирать себе президента, ежедневно публикуют омерзительнейшую клевету на русских в своих СМИ, травят русских и русскую культуру, называют Россию главным своим врагом.

Пособники США: Россия защищается от США? Да что за чушь, кому вы нужны, глупые ватники.

И тут же они вытаскивают мнимую аналогию с «нападением» РФ на Украину. Мол, если Россия так защищается от укрофашистов — то отчего США не могут защищаться от России?

Я попытаюсь объяснить мнимость этой аналогии на примере. Когда наркоман залезает вам в квартиру, чтобы вас ограбить — это вопрос необходимости и для вас, и для наркомана. Наркоману нужна доза, вам нужно защитить себя и свою собственность. Но это разные необходимости. Наркоман посягает на чужое — а вы защищаете своё.

Поэтому ставить на одну доску Россию и США нельзя, как нельзя ставить на одну доску наркомана и обитателя квартиры.

США — наркоман, которому нужно уничтожить Россию и Китай, чтобы протянуть ещё какое-то время. Россия защищается от наркомана. Поэтому с моральной точки зрения мы правы, а США — нет.

Что же касается Украины, то никакой Украины уже нет. С 2014 года есть только оккупированная американцами территория бывшей Украины.

Не мы захватили Украину в 2014 году. Не мы напали на Донбасс. Россия только защищается.

Вообще нетрудно опознать фирменное презрение американцев к мнению народов. Американцы вытерли ноги о мнение крымчан и о мнение жителей Донбасса точно так же, как они вытирали ноги о мнение жителей всех иных стран последние лет 100. Не хотите носить портрет Бандеры и быть пушечным мясом для США, умирать и убивать за Хантера Байдена своих русских братьев? Вот вам демократические бомбы тогда.

Это всё то же, что было во Вьетнаме, в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии, и в нескольких сотнях других стран, куда США лезли устанавливать свои порядки при помощи «демократических бомб».

Полезные для США дураки с чубами нам, конечно, сейчас расскажут, что «Донбасс — часть Украины», и мол поэтому они могут его бомбить, а вы не лезьте мешать.

Однако и это не так. Той Украины, частью которой был Донбасс, больше нет. Её уничтожил Майдан. Если вы считаете иначе, торагие чубатые хлопцi, тогда вам следует признать, что Украина — часть СССР.

Укроэлита верила до упора, что они свои для Запада. Что если вывез капиталы туда и сам свалил, то попал к Христу за пазуху, где ничего не может случиться по определению. Будешь там жить и процветать.

Наши элиты уже понимают, что они для Запада — просто пища и дойные коровы. Что жить надо будет здесь. А это совсем другое отношение к стране и государству.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2465041.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Укры сепаратисты с 90го года, так что пусть закроют хлебало.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Что характерно, не удалось построить страну, и счас валают за СССЗ 2.0.

Dimokrat
Dimokrat
2 месяцев назад

Если Америка будет сильно выступать против Китая, то у китайцев может случайно сломаться айфонопровод.
А турбины к айфонопроводу застрянут на ремонте в Индии.
А как жить без айфона?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.