Почему в Америку прут тупые

Вот смотрите: польские пограничники не пропускают в Польшу белорусов с визами, полученными по программе Poland Business Harbour (PBH). При этом требуют в обязательном порядке документ, подтверждающий трудовую деятельность на территории страны.

Несмотря на это, даже наличие приглашения на работу от польского работодателя не гарантирует успешное пересечение границы, а некоторым «счастливчикам» дополнительно оформляют полугодовой запрет на посещение Польши.

Польские пограничники говорят о введении каких-то новых правил пропуска, но официальное заявления от польского МИД о каких-либо изменениях для владельцев виз PBH отсутствует. По всей видимости, действия стражей связано с предвзятым отношением к белорусам.

Эта ситуация привела к тому, что белорусы, которые ранее видели в Польше страну возможностей, теперь испытывают разочарование и неопределенность. Некоторые из них начинают искать возможности для переезда в другие европейские страны, а кто-то даже думает о возвращении в Беларусь.

Совсем не так в Америке. Туда потоком прут люди из разряда “тупой и еще тупее”. Но (и это нечто новое) – многие не собираются в Америке оставаться на всю жизнь. Они едут сделать на американцах деньги – а потом свалить из америкашки в более интересные страны.

Тупые-тупые, а поняли, что в США очень дорогая жизнь, и всё, что ты зарабатываешь – из тебя вытянут обратно. Поэтому рецепт успеха – работать нелегально, числиться безработным, не платить налоги, экономить на всём, жить в самозахваченном бидонвилле или старом трейлере, заработанное бабло сразу выводить из США.

А почему прут именно тупые? Так тупые нигде не могут рассчитывать на хорошие зарплаты – и только в США полно достаточно прилично оплачиваемой работы для тупых. Там и местное-то население тупое и малообразованное, поэтому тупые не слишком выделяются из общей массы. Вот и едут.

А вот и работа для тупых – самая лучшая в мире, Америка страна возможностей и невозможностей:

А вы знаете, что НАТО — самый сильный альянс в мире? Но у него есть серьезные проблемы, признался генсек организации Йенс Столтенберг. «Сейчас мы уделяем большое внимание тому, как нарастить производство. Строятся новые заводы, увеличивается производство, но нужно срочно делать больше», — заявил он.

В интерпретации Столтенберга Североатлантический блок напомнил анекдотического ежа. Того самого, который «сильный, но легкий».

Материал: https://t.me/belshkvarka/114508
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Про этого чувака с прицепом.
Зачем он загнал мотики в самый перед?
Зачем загнал машину до мотиков? Закрепил бы машину в самом задУ прицепа разгрузив перед.. Нет?
А ведь есть прицепы которые сами тормозят. Без всяких там прошивок.

comment image

comment image

А ведь есть даже с гидравликой..

comment image

Ну и кто кому теперь карлсон?
Заголовок сатьи правильный))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

К стати, на нижнем пфото с подтормаживающим устройством.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.