Поддержал майдан, и пришел к успеху

Известный актёр Алексей Горбунов в 2014-м году покинул Россию и уехал на свою родину — в Украину. В отличии от Анатолия Пашинина, Горбунов не пошёл воевать, он решил посвятить себя украинскому кинематографу. Но что из этого вышло и как сейчас живёт актёр, отказавшийся от главных ролей в России?

В нашей стране Алексей был актёром первой величины, очень много снимался. Лучшие режиссёры приглашали его в свои проекты, а съёмочный день стоил от 1,5 тысяч евро. Но он сделал свой выбор, поддержал Евромайдан и уехал на Родину. Алексей был уверен, что с новой властью будут большие перемены в украинском кино и хотел принять непосредственное участие в его преображении. И принял! Да еще как!

Как говорит сам актёр, за 5 лет он снялся только в двух работах. На этом можно и заканчивать статью, ведь всё понятно. Причём гонорары за съёмки в разы скромнее, чем в России.

Горбунов надеялся на украинское кино. Он был готов к низким гонорарам, но он хотел работать. Но не получил ни того, ни другого! Более того, Алексей не может вернуться в Россию, ведь он поддержал деньгами ВСУ и боевиков карательных батальонов.

Он пробовал получить роли в других странах. Например, ездил во Францию и встречался там с режиссёрами, но роль получить не удалось. Деньги, заработанные в России, быстро кончились — и теперь Алексей очень хочет, чтобы наши страны, наконец, помирились, чтобы он смог снова сниматься в России.

Сейчас Алексей Горбунов играет в музыкальной группе «Грусть пилота». Он всегда хотел заниматься музыкой, но в России у него был очень плотный график, и времени на это не хватало. Теперь времени хватает. Только вот денег это занятие ему не приносит. Горбунов о своём новом увлечении говорит, что приносит оно копейки, и денег едва хватает на бензин. Но даже такую «музыкальную карьеру» Алексей считает лучшим занятием, нежели украинское кино.

Спрашивается — зачем было сжигать все мосты? Зачем было поливать грязью страну, которая дала возможность прославиться и заработать миллионы?

А тому шо хохол мае мрию. Воровать, убивать, предавать ™. Артист к успеху шел — но не свезло. Потому что глуп как дерево, и в следующей жизни родится баобабом, и будет баобабом тыщу лет, пока помрёт. Есть поговорка: «Пьяный проспится, дурак — никогда». Это об этих горе-артистах.

Что Пашинин, что Горбунов теперь ноют, как бы им хотелось мира. Прям ми-ми-ми… А как воевать/давать деньги на убийства, так «это было давно и не правда», ахахаха. Но нет — мы люди добрые, но память у нас хорошая.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Но нет…Нонет — девьять артистов. Где еще семеро??

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

Шевчук и БГ вполне нормально себя чувствуют и выступают по стране. У нас народец даже на бандеровца Вакарчука пойдёт. А Горбунов, да и Пашинин скорее всего вернутся и снова будут сниматься. Ну на крайняк какое-нибудь лёгкое покаяние на публику учинят.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

У нас Гребень был в марте, концерт прошёл как-то незамеченным. Но кто-то всё равно пошёл. Народ аполитичный. Я же говорю, у меня знакомый поехал в грызунию отдыхать. Сначала посомневался, но у него жена рулит)))

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

А-ха-ха, я ожидал именно такого коммента. )
Не думаю что всё будет так запущено, но то что ему плевали в харчо и безбожно обсчитывали — наверняка. Правда никто не признается что лоханулся и повёлся на дешевизну.

Базилевс
Базилевс
для  ironback
2 лет назад

В фильмах востребованы роли бомжей и потасканных жизнью старперов.))

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
2 лет назад

Да пусть в гейском проне снимается, цэ Европа

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.