Подлодка «Колпино» атакует Sea Breeze

Морской ветерок (Sea Breeze) потянул дерьмецом. Это в НАТО узнали, что российская дизельная подводная лодка «Колпино», способная применять крылатые ракеты «Калибр», вышла на учения в Черное море на фоне маневров Sea Breeze с участием стран НАТО.

«В ходе комплексного обучения подводники отработали алгоритмы действий по управлению подводной лодкой при всплытии и погружении в обычном и экстренном вариантах, выполнив погружения на разные глубины, с максимальной глубиной более 200 метров», — говорится в заявлении на сайте Минобороны РФ.

Российские военные также сообщили, что в акватории Черного моря экипажи вертолетов Ка-27 из состава отдельного смешанного авиационного полка выполнили практические полеты с палубы патрульного корабля «Павел Державин». В тренировке были задействованы вертолеты Ка-27ПЛ и Ка-27ПС, которые совершили около десяти взлетов и посадок на палубу корабля.

Накануне Черноморский флот РФ сообщил, что российские военные провели в Крыму учебную проверку сил противовоздушной обороны. В проверке участвовали около 20 самолетов и вертолетов, несколько дивизионов комплексов ПВО С-400 и «Панцирь-С».

Напомним, с 28 июня по 10 июля в Черном море проходят международные военные учения Sea Breeze, соорганизаторами которых являются США и Украина. Всего в маневрах участвуют более 30 стран. Ни одна из этих стран не прислала вна Украину вакцины от Ковида, зато деньги на учения у них нашлись. Что кагбэ намекает: на Украину участникам учений глубоко плевать.

Ракетный эсминец USS Ross вошел в Черное море для участия в учениях 26 июня.

У Чорному морі почалися міжнародні військові навчання — радуются каклища.

А чему радоваться-то? У вас что — денег от этого прибавится? Так ведь нет — наоборот, ваше правительство последние потратит на приём «дорогих гостей». Дорогих во всех смыслах.

Но что украинцу гроши — главное же оголосить перемогу!

Это тем более смешно, что сама Украина как «организатор» представит на учениях только свой «могучий» флот из надувных мотолодок и списанных в США патрульных катеров типа «Айленд».

Тем временем американская компания Apple 30 июня официально открыла свой офис в Украине. Теперь корпорация сможет напрямую ввозить товары в страну и контролировать магазины официальных дилеров.

В России офис Apple открыт в 2007 году.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Терран выпустил Кракена:
comment image

Henren
Henren
5 месяцев назад

Можно подумать, что от выхода в море ДПЛ у россиян зарплаты с пенсиями вырастут.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
5 месяцев назад

Точно, перейдём на трёх(3) дневную рабочую неделю по 4 часа..
Так и бопедимЪ!

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
5 месяцев назад

У бриттов то от прохода Defender а уже поднялись.

ironback
ironback
для  Henren
5 месяцев назад

Можно подумать если не выйдет, то вырастут всенепременно?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.