Поколение Шариковых

Когда Михаил Афанасьевич писал свое “Собачье сердце”, он наверняка не предполагал, что поколение Шариковых возникнет отнюдь не в молодой Советской России, а в Северо-Американских Соединенных Штатах.

В ближайшие пять лет старшеклассникам Орегона не придется сдавать тест на владение навыками чтения, письма и знания математики при окончании школы. Действующий мораторий на сдачу тестов будет продлен вплоть до 2028 года.

Департамент образования Орегона единогласно проголосовал за это решение, сославшись на неэффективность такой проверки знаний и то, что она ставила школьников в неравные условия.

– Решение спорное, с ним многие будут не согласны. Кое-кто говорит, что оно приведет к снижению стандартов образования и обесценит школьный аттестат Орегона. Между тем в департаменте образования мне сказали, что система проверки знаний просто не работала и от нее страдали в основном цветные учащиеся – сообщает репортер местного телевидения.

Пожелаем же гегемону всяческих успехов на данном пути. Верной дорогой идут. Еще во время разгула БЛМ, именно в Орегоне математику признали слишком расистской для ниггеров. Дескать, знание цифр ущемляет их обдолбанные еще с материнской утробы мозжечки.

А потом появляются сотни видосов, где вполне законопослушный и трезвый нигга не может расплатиться кэшэм (наличкой) на кассе, ибо тупо не умеет в простейшие сложение и вычитание в пределах долбаной сотни.

Да что там сложение и вычитание – это для них, как математический анализ для российского гуманитария. Помнится, кассирша на кассе в Волмарте… из этих, угнетённых… не могла правильно просто просканировать код на двух коробках с книжными полками: выглядели они почти одинаково, особенно в тележке, но отличались по цене баксов на 40. Так эта “выпускница” калифорнийской школы тупо сканировала только одну коробку, дважды… Я уже стал звать менеджера, так как эта “одаренная” просто не въезжала, что это разные товары.

Шариков, к слову, в СССР читать научился, еще когда собакой был. Абырвалг! Ещепарочку!

Зато укроиньци говорят – “Вообще треба сделать, шобы посещение школы было необязательным для ее окончания”. Вот эти точно покажут всему миру небо в алмазах и поля в кукурузах, зажгут факел демократии. А тех немногих, кто владеет дробями, как обскурантов – привлекать к общественным работам. Или привязывать к деревьям, как хохлы уже сейчас делают. Ничего, справятся с этой чумой, образованием – я в хохлов верю. А там и американцы с канаццами подтянутся.

Материал: https://t.me/kozakrichala/31140
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
konev-artem@seznam.cz
konev-artem@seznam.cz
6 месяцев назад

«Админу:» – мы поймём

А здраствуйте.. я тут пообщался с Мамушками и из Москвы и области, И с Новосибирска и с области… Очень печальная картина…
Они не не хотят рожать.. Они Боятся рожать…
Вот эта мигрантская картина, когда мы не только девочку вечером не можем на улицу выпустить, но и мальчика тоже не можем …
Это не способствует повышению рождаемости.
Зато эти размножаются как мама не горюй.
Так что мы очень скоро окажемся этническим меньшинством..
Че с этим делать я не знаю.
Но мы становимся этническим меньшинством в своей стране

И чё делать???

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  konev-artem@seznam.cz
6 месяцев назад

Да уш более 10 лет скупается дешёвое жильё и они туда въезжают. Слышал про людей, которые там по недаразумению покупали квартиры, и потом не знают как их продать..
Ну вот что в школе творится, когда ни родители ни ученик не знают русского..

Hmm4
Hmm4
6 месяцев назад

Михаил Афанасьевич не мог даже вообразить, что “Шариковы” в результате окажутся умнее, талантливее и (о ужас!) культурнее чем “Преображенские”.

kaktuz
kaktuz
6 месяцев назад

Кое-что подправил в настройках браузера.
Сейчас норм. Все редактируется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.