Пора разворовывать бензин

Взлетевшие цены на топливо в Великобритании привели к рекордным хищениям на заправочных станциях. По данным отраслевой группы, которая отслеживает такую ​​деятельность, показатель преступности на заправочных станциях в Великобритании достиг самого высокого уровня с момента его публикации в 2015 году.

Скачок произошел на фоне признаков роста цен на топливо. Водители в Великобритании пострадали от одного из самых резких скачков цен на топливо за более чем два десятилетия в прошлом месяце, сообщила в понедельник автомобильная группа RAC.

Британский синдикат нефтяной безопасности заявил, что его индекс преступности на заправочных станциях достиг рекордного уровня: неоплаченные счета за топливо выросли на 4,7% по сравнению с предыдущим кварталом.

Сообщается, что такие преступления делятся на две категории: автомобилисты, уезжающие, не пытаясь заплатить за топливо, или те, кто соглашается заплатить, но не имеет средств и не возвращается, чтобы сделать это. На долю последних приходится около двух третей преступлений.

Цены на топливо выросли отчасти из-за сокращения добычи нефти Организацией стран-экспортеров нефти и ее союзниками. Спрос во всем мире также достиг рекордного уровня.

Так вот оно как, в нормальных то странах!

Когда читаешь такое, создается впечатление, что Британия – это слаборазвитая страна типа Гаити. Впрочем, принимая во внимание этнический состав т.н. британцев, скоро будет мало отличий жителей острова от, скажем, Шри-Ланки. И сама социальная система будет такая же: совсем немного богатых и толпы нищих.

Тут некоторые возмущались “а чего это в России авто стоят вдвое дороже, чем в Китае”. Предлагаю обсудить, почему в Мелкобритании бензинчик втрое дороже против нашего, а ведь Британия тоже нефтедобывающая страна. Итак, какие мысли?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

У нас наверное сократилась добыча машин, вот цены и взлетели.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

Всё сократилось,и машыны ,и добыча,и нефти,и вообще – спецыалист сейчас на больничном, ̶о̶п̶о̶х̶м̶е̶л̶и̶т̶с̶я̶ отлежится – объяснит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.