Ядерные силы в Польше

“В НАТО нет никаких планов по размещению ядерных сил в Польше”, заявил Столтенберг.

Разумеется. У НАТО вообще нет ядерных сил. Ядерные силы есть у отдельных стран, членов НАТО.

Если генеральный секретарь НАТО об этом не осведомлён, то вообще как-то довольно страшно жить становится на этой планете.

Тем временем в России за взятку (довольно смешную – миллион рублей) задержан замминистра обороны РФ Тимур Иванов. Это у него, кстати, жена-тусовщица куршавельная.

Но на молодую жену-тусовщицу зам.министра обороны наезжать не надо. Завидовать нехорошо, но будем, да. Остриё же скандала в другом.

Задержанный за получение взятки Иванов “отвечал в ведомстве за организацию управления имуществом, расквартирования войск, а также жилищное и медицинское обеспечение ВС РФ”. Короче говоря, за строительство отвечал. А строительство — это “иностранные специалисты”. Ну вы понимаете.

При этом личные счета жены Иванова оплачивала (как утверждает t.me/Topaz_Penetrator/10361) фирма, занимающаяся восстановлением Мариуполя. Мариуполь — это тоже “иностранные специалисты”. Кто был в городе — сразу поймёт.

Делом занимается Следственный комитет — ведомство Бастрыкина. Который обратил внимание на 78-й отдел полиции в Баку-на-Неве. Местные называют этот отдел “Питерское Баку”. Оказывается, там рулит этнический Азербайджан. А как же это вышло, а кто же это сделал?

Непонятно. Но Бастрыкин быстро разберется. После последних резонансных дел, похоже, что терпение у власти кочилось.

А теперь еще выяснилось, что Эстония ударит по российским городам, если РФ на нее нападет. Такое заявление сделал командующий Силами обороны республики Мартин Херем. По его мнению, «Россия точно готовится к войне». «В этом у меня нет ни малейшего сомнения. Я видел планы НАТО», — заявил военный чиновник.

То есть это по планам НАТО Россия нападет? Россия уже вошла в НАТО?

Мартин Херем отметил, что если Россия атакует Эстонскую республику, то силы государства «разнесут инфраструктуру в Ивангороде, Печорах и других местах».

Ага, из рогатки.

Материал: https://t.me/niemandswasser/52239
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Isgirin
Isgirin
26 дней назад

Тимур и его команда залетели.

Николай Соколов
Николай Соколов
26 дней назад

Слышал Тимура “вели” 5 лет, а взятка это предлог. Улюкаева тоже вот под взятку “подвели”.

ZIL.130
ZIL.130
для  Николай Соколов
26 дней назад

Тому то, понятное дело, корзинку с колбасой подкинули, а здесь — коробку из-под пиццы?

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.130
25 дней назад

Коробку с лимоном.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.130
25 дней назад

Гы, что там говорил Суворов А.В. насчёт Интендантской Службы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.