Прекрасная Финляндия

МВД Финляндии готовит законы о полном закрытии границы с Россией. Теперь обладатели двух паспортов и дачек на скалистых берегах финских озёр будут летать из Питера в Хельсинки через Стамбул и Дубай.

Финны стремительно просерили всё то, что строилось обеими странами, начиная с послевоенных лет. Просерили всё, начиная с экономического сотрудничества и заканчивая финскими vodka-туристами в Петербург. В котором ещё недавно министр культуры открывал памятную доску Маннергейму.

Это самый настоящий геополитический мазохизм.

Кстати, финны гневаются, что якобы Россия помогает беженцам из третьих стран пересекать границы с ЕС. Лучше бы радовались, что хоть кто-то реально помогает беженцам!

Соевые куколды негодуют!

На улице Вильнюса пропал уложенный непосредственно перед саммитом НАТО асфальт. Это не шутка. Оппозиционные СМИ пишут, что асфальт обнаружен вокруг новой дачи Путина. Дотянулся!

Собака молдавского президента Санду укусила главу Австрии. Вот не могут молдаване без подлянки.

Говорят, что Запад надеялся, что украинцы так же хорошо воюют, как осваивают деньги – но просчитался.

Кстати, офис Зеленского пытается организовать разговор украинского лидера с Трампом. До выборов в США еще год, а украинцы уже предали дедушку Байдена.

А вот Япония прекращает программу поддержки беженцев из Украины. Самураи працуют зраду.

— Официант, можно мне один Россияно, пасту Воронеже, и на десерт Курскейк?
— Клятi москалi.

Фото в заголовке – реальное. Перфодед пытается поздороваться с фикусом вместо Си Цзинпина.

Сверхтяжелая ракета Илона Маска Starship, создаваемая якобы для миссий на Луну и Марс, сегодня в ходе второго тестового орбитального полета опять потерпела неудачу.

Первая ступень ракеты-носителя успешно отделилась, однако спустя несколько секунд взорвалась в воздухе. Затем было объявлено, что связь со второй ступенью потеряна и был запущен алгоритм самоуничтожения.

Для американцев получился дорогой салют, а хохлы пишут: лучше бы нам гроши отдал.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Финны закрыли границу, что бы там меньше ошивались гражданские. Видимо что то затевают.
Самолёты на учениях уже подлетали, разведка была..
Пора раскидывать вдоль гранитцсы грабли.

Ирек Казань
Ирек Казань
6 месяцев назад

Финики такие-же…

8PL8gi_Zu_U
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.