Украинские рабы для Европы

Оружие, поставляемое Западом Украине, может оказаться в руках преступников или террористов, заявил в интервью Times глава британского национального агентства по борьбе с преступностью (NCA) Грэм Биггар.

Клоун. Вы изначально поставляете своё оружие преступникам и террористам. Оно уже в их руках.

Приток украинских беженцев в Европу мог бы «уменьшить нехватку рабочей силы в быстро стареющих европейских экономиках», — говорится в докладе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Что при этом будет с экономикой самой Украины, банк скромно умалчивает.

Так что дерибан идёт не только территории Украины, но и вообще всех её ресурсов, включая рабсилу.

Газпром фиксирует «оседание» на Украине российского газа, предназначенного для поставки молдавским потребителям, заявили в компании. Суммарный «накопленный объем оседания» на территории Украины – 52,52 млн куб. м газа.

Классика украинского воровства. А заодно привет народу Молдавии от киевского режима.

На Мюнхенскую конференцию по безопасности пригласили «российскую оппозицию», сообщили организаторы. Официальных представителей РФ не позвали. «Мы хотим обсудить будущее России с лидерами российской оппозиции и людьми, находящимися в изгнании», — заявил председатель.

Это всё, что нужно знать о безопасности Европы и о людях, которые за неё в Европе отвечают.

«Русские хакеры» держат в ужасе элиты всего мира: По словам специалиста по маркетингу Скотта Галлоуэйа, российские спецслужбы массово голосовали в опросе Илона Маска за разблокировку аккаунта экс-президента США. Что это: гениальность российских спецслужб или западная шизофрения? Вопрос без ответа.

Командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана в провинции Исфахан Моджтаба Фада пригрозил похитить израильского политика Биньямина Нетаньяху и доставить его в Иран «на поводке с рабским ошейником».

«Бывший премьер-министр сионистского режима рассчитывал, что протесты в Иране проложат ему путь в Тегеран. Но с помощью Аллаха, Исламская республика победит, и мы притащим этого премьер-министра в Иран на поводке и в ошейнике раба», – цитирует военачальника The Jerusalem Post.

Это заявление якобы было сделано на церемонии похорон военнослужащих КСИР, погибших в Исфахане в столкновениях с манифестантами. Фада обещал, что оппозиционные выступления будут подавлены, а также призвал к ликвидации государства Израиль.

Politico сообщает: интересы Запада и Украины в отношении Крыма не совпадают.

Как сообщает газета Politico со ссылкой на официальных лиц в США, они опасаются, что Украина может предпринять попытку наступления на Крым. В газете отметили, что якобы существует вероятность, что президент России Владимир Путин ответит эскалацией ситуации, а этого не хотят ни в США, ни в других западных странах. «Мы все сильнее ощущаем, что интересы Запада и Украины не совпадают в полной мере по вопросу Крыма», — отмечается в материале газеты.

Глава Пентагона предрек Украине «суровую зиму». Россия располагает впечатляющими вооружениями, а наступающая зима на Украине будет трудной, заявил министр обороны США Ллойд Остин. «У россиян огромная армия и впечатляющие вооружения», — сказал он.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
16 дней назад

Бандиты из КСИР, надеюсь, будут осуждены и повешены, как Саддам.

Dimokrat
Dimokrat
для  Henren
16 дней назад

Бандиты ещё за Касема Сулеймани должны ответить.

Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Где-то после курдских бандосов, удерживающих сирийские нефтяные районы, и турецких, удерживающих сирийские земли для создания _зоны безопасности», после уничтожения израильских бандосов, удерживающих Голанские высоты, мона поговорить о возрождении Персидской Империи. Они, как и Россия, степ дай степ возвращают себе величие. От экономики — до вооружённых сил.
По поводу пшекских бандосов, воюющих вна, не хочешь замолвить слово? А про пиндосских, взорвавших трубу?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.