Прекрасное вокруг нас

Что-то не получается у меня последнее время напоминать себе и вам, мои дорогие читатели, о том, что на свете по-прежнему существует прекрасное. Украина все собой загадила, даже прекрасный город Чентурипе, где я побывал в 1989 году, оказался связан с биржей FTX, через которую отмывались «украинские» деньги США.

И вообще я не понимаю, почему сделка вокруг острова Змеиный, позже названная зерновой и произошедшая после взятия Мариуполя и сдачи в плен Азова, в том числе высших офицеров НАТО, всеми, кроме меня, была интерпретирована как поражение России. Я уж не говорю о приступе вчерашнего супероптимизма, за который жж мне понизило рейтинг, несмотря на обалденную посещаемость этого поста.

Я уж и не знаю, стоит ли мне продолжать рассказ о философской слабости России, так как он тоже приведет к выводам весьма оптимистичным для России.

Прошу мне простить мой оптимизм и поверить, что во всём, кроме политики и военного дела, я очень пессимистичен, особенно в области науки и культуры. Поверьте, я уверен, что те, кто взял Верхний Ларс, еще покажут «кузькину мать» тем, кто сейчас берет Артемовск — малую Родину моего отца.

Кстати о кузькиной матери: а вы знаете, что один из тех, кто испытывал кузькину мать на Новой Земле, во время испытаний умер от разрыва сердца, так как взрыв длился на 2 секунды дольше расчетного времени и ему показалось, что пошла глобальная реакция всего водорода планеты?

А того, кто его хоронил и рассказал мне о нем, я через 35 лет успокоил, сказав, что реакция таки пошла, но Господь Бог её остановил.

PS. Коммунисты говорят, что Гагарин в космос летал и никакого Бога там не видел. А мы знаем, что Бог там Гагарина видел — и благословил.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1859068.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
14 дней назад

Есть вероятность того, что при подрыве в океане достаточно мощного спецбоеприпаса начнётся неуправляемая термоядерная реакция. Дейтерия в океане хватает.

Henren
Henren
для  ironback
14 дней назад

Нет.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ironback
14 дней назад

Спички тоже жечь нельзя, может весь кислород на шарике вспыхнуть(

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.