Принципиальность и приверженность демократическим идеалам

Дорогие друзья, вот что нам нравится в американцах — так это их принципиальность и приверженность демократическим идеалам. Внесите, пожалуйста, свежую Нэнси Пелоси, спикера Палаты представителей Конгресса США.

Нэнси, давай, мочи! Создай движение мочи в ночи!

“… Всегда чувствовала себя связанной с Китаем. Но его военная агрессия в Южно-китайском море, продолжаемый им геноцид уйгуров в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, его нарушение культурных, языковых и религиозных свобод в Тибете, его подавление демократии в Гонконге и в других китайских регионах — всё это становится только хуже”.

Спасибо, Нэнси, ещё что-нибудь?

“… Но несмотря на всё это мы должны вместе с Китаем бороться с изменением климата. Климат — более важная проблема”.

Вот ведь мурзилка маоистская, а. Назвала-таки Гонконг китайским регионом.

Материал: https://t.me/orda_mordora/9714
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
26 дней назад

Старушке за 80, и перед словом «китайских» она сделала паузу. И смысл фразы, т.о, совершенно другой. Хотя у стариков, конечно, с дикцией частенько непорядок, поди разбери, что они реально хотели сказать.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
26 дней назад

Ничто не вечно. Сегодня китайский, завтра вьетнамский или индийский.

Ванёк26
Ванёк26
25 дней назад

Ммм. Телочки…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.