Привычные методы Америки

Власти Берлина обвинили США в конфискации двухсот тысяч защитных масок, за которые немецкая сторона уже заплатила, назвав это «актом современного пиратства». Об этом сообщает «Европейская правда». Министр внутренних дел Берлина Андреас Гейзель заявил, что американские чиновники перехватили в Бангкоке партию 200 000 масок, предназначенных для использования во время вспышки коронавируса. Берлин заказал эти респираторы класса FFP2 для полицейских, которые продолжают работать во время кризиса.

Гейзель сказал, что Берлин приобрел маски у американской компании (да-да, у той самой 3М), но они были изготовлены в Китае.

«Даже во времена глобального кризиса мы не должны руководствоваться методами Дикого Запада», — сказал Гейзель, призывая федеральное правительство Германии оказать давление на США, чтобы они соблюдали международные правила. Глава парламентской группы СДПГ Рольф Мютзенич заявил, что конфискация была «незаконной», и призвал выяснить обстоятельства инцидента.

«Нельзя использовать незаконные методы при приобретении защитных масок. Это особенно верно для партнеров… даже если их не хватает. Если сообщения о таких событиях подтвердятся, федеральное правительство должно решить эту проблему и призвать к последствиям», — сказал он.

Американской компании, производящей респираторы 3М, было запрещено экспортировать свою продукцию в другие страны в соответствии с законом времен Корейской войны, на который ссылался президент Дональд Трамп.

В пятницу Трамп заявил, что использует Закон об оборонном производстве, чтобы потребовать от американских компаний предоставлять больше медицинских препаратов для удовлетворения внутреннего спроса.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/50786730.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
4 лет назад

Немного не понял, но уже встрепенулся. Какой, в оппу, борсжч?
Какой, в оппу, твитч? Какая, в оппу, Саша Грей? При чем тут, в оппу, борщееды?
————–
Я никогда не видел такого прона:
Мулатка в борще извивается искушённо-коронно.
Танцы на борще, е-е, е-е!
Такого я не е(б)дал ниде!
НИДЕ !!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
4 лет назад

Болярин не знаить историю про борсчъ?

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
4 лет назад

Уточняю: маскулинных борщеедов.

posetitel
posetitel
4 лет назад

Партнеры они бывают разные. Если немцев поставили раком то это тоже называется партнерством. Че возмущаются, с 45-го подмахивают че щас -то останавливаться? Энергичней надо, с благодарностью за полученное удовольствие. Иметь их еще будут долго ГЫгы

Базилевс
Базилевс
для  posetitel
4 лет назад

Да лана, когда вор у вора дубинку украл – это святое.

zeloone
zeloone
4 лет назад

Обнаружил у себя 3м-овские противоаэрозольные фильтрующие маски. Комфортнее чем в одноразовых или самошвейных. Покупал в своё время для штробления. Хотя для такого действа лучше ОЗК.
http://new.topru.org/wp-content/uploads/2020/04/3m.jpg

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.