Проект всеукраинской переписи идиотов

Проект всеукраинской переписи идиотов, к сожалению, провалился. Я имею в виду украинскую национально-свидомую соцсеть Ukrainians. Разработчики этой самой социальной сети Ukrainians, которая должна была стать заменой российским ВКонтакте и Одноклассники после их запрета на Украине, заявили о закрытии проекта. Об этом на своей странице в соцсети фейсбук (что уже смешно) заявила соучредитель проекта Александра Струмчинская.

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль.», — отметила она.

Крах Ukrainians весьма показателен — Украина не осилила проект, который, после запрета российских соцсетей, для нее являлся в некотором роде принципиальным. И это при том, что по заявлению украинских СМИ «число IT специалистов на Украине является наибольшим в Европе», а «через 7-10 лет IT-сфера может стать одной из крупнейших экспортных отраслей Украины».

Вы спросите — а в чем же причина краха? Причина в том, что число горе-патриотов, готовых поверить в любой «патриотический» бред — даже не дотянуло до 400 тысяч; на момент закрытия соцсети их оказалось чуть более 396 тысяч. Мы все помним уверенность «патриотов», что их количества будет достаточно для поддержания националистически ориентированной соцсети. Это оказалось очередным бредом свидомитов.

Как и говорили трезвые головы, Украина не потянет подобного проекта. То есть на самом деле и 396 тысяч были бы достаточны для выживания соцсети — если бы у этих людей были деньги и желание их тратить. Однако свидомит — это практически всегда либо голодранец-нищеброд, либо жадная гнида, которая за гривню удавится. Как следствие, самоокупаемость такой соцсети оказалась невозможной (и это, кстати, было заранее предсказуемо). Оставался последний вариант (на который, судя по всему, и рассчитывали организаторы этого кипеша) — что государство возьмет на себя финансирование проекта. Ожидания не оправдались — у Пеци Вальцмана есть куда более интересные способы пилить госбюджет.

Впрочем, за перепись идиотов спасибо: теперь мы точно знаем их количество. И можем сделать некоторые интересные выводы.

Если верить официальной цифре численности населения Украины (42 миллиона), количество свидомых идиотов составляет менее одного процента населения.

Если же население Украины принять за 28 миллионов (это более реальная цифра, вычисленная косвенными методами — например, по потреблению хлеба и некоторых других типичных продуктов), то процент национально-озабоченных «патриотов Руины» окажется чуть больше – почти полтора процента.

Теперь, когда вам будут рассказывать, что русофобию и «уэропэйськый выбир» поддерживают миллионы жителей псевдогосударства УкРуина — вы можете смеяться этим людям в глаза и тыкать их в цифру самопереписи идиотов: их чуть более 396 тысяч. Ради того, чтобы эти вот 396 тысяч продолжали мастурбировать на жовтоблакитную тряпку — в стране устроена гражданская война с десятками тысяч трупов, обрушена экономика, ну и вот это вот всё.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz