Пусть сильнее грянет дурь

Когда-нибудь БиБиСи должно выпустить отдельный эпизод «Планеты Земля», который будет называться просто «Украина». Он, как и все предыдущие серии о дикой природе, должен быть озвучен голосом Дэвида Аттенборо, и будет рассказывать о популяции некроликов в Восточной Европе, решившей бросить дерзкий вызов естественному отбору.

Речь о том, что Зеленский призвал украинцев нарастить турпоток в Турцию. Как раз тогда, когда в Турции всплеск коронавируса и все мрут как мухи, а вна Украине нет вакцины и никто не вакцинирован, кроме узкой прослойки друзей Зели, прикупивших себе вакцины в Израиле.

Я не шучу — Зеленский реально к этому призвал. Он делает всё, чтобы на Украине сильнее вспыхнула эпидемия и как можно больше украинцев умерло. Видимо, старик Бидон на перфокартах попенял ему в телефонном разговоре на недостаточные темпы депопуляции.

А тем временем команда из четырёх российских школьниц получила четыре золотые медали и заняла первое место в общем зачёте на десятой Европейской математической олимпиаде для девушек (EGMO).

Таисия Коротченко (Санкт-Петербург),
Розалина Миргалимова (Казань),
Анна Пяткова (Санкт-Петербург),
Ралина Юсупова (Казань)

Набрали почти максимальный балл — 167 из 168.

А так-то образование развалено, молодёжь потеряли, у страны нет будущего, эх, да это разве Олимпиада, вот в Советском Сою…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
29 дней назад

Зе.

Stazi ll
Stazi ll
28 дней назад

Математика — лженаука белых людей!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.