Путин атаковал американцев «направленной энергией»

Более 20 американских дипломатов в Вене подверглись атакам «направленной энергии». Американские и австрийские власти расследуют сообщения о таинственном заболевании, на которое пожаловались сразу несколько десятков сотрудников посольства США в Вене.

Отмечается, что для дипмиссии США столица Австрии стала новым очагом распространения загадочного недомогания под названием «гаванский синдром» — последствия таинственных атак, от которых впервые пострадали американские дипломаты на Кубе.

Ранее издание Washington Post со ссылкой на собственные источники заявило, что Россия может нести ответственность за атаки «направленной энергией».

Это не прикол, вот источник —
www.newyorker.com/news/news-desk/vienna-is-the-new-havana-syndrome-hotspot

А вот еще новость не для любителей теории заговора. В институте им. Блохина, в котором работают над новой вакциной, разрабатывают ещё и биочип для выявления возбудителей пневмонии, в том числе ковида.

Он нужен лабораториям, как лакмусовая бумажка. Одно устройство сможет определить множество патогенов, тогда как обычные чипы — только один. Но беспокоить Михалкова не надо — биочип никуда вживляться не будет. Во всяком случае, так обещают.

А вот вам новости из Евросоюза. Сельские повара, с которыми заключили договор на питание ближневосточных и африканских мигрантов, прибывающих в Литву из Белоруссии, жалуются на «гостей». Мало того, что понаехавшие пренебрежительно относятся к местным, выбрасывают еду, требуют что-то особое, так ещё в возвращённых пищевых контейнерах литовцы находят.. продукты жизнедеятельности организма человека.

Возможно, это была особая форма благодарности, кто знает. Европейский мультикультурализм, как он есть, привыкайте.

А недавно на Украине накрыли криптоферму. «Майнеров» накрыли с почти 4 тысячами консолей PS4. Только скоро выяснилось, что они не крипту гнали, а прокачивали аккаунты в FIFA Ultimate Team и продавали их на черном рынке.

Працувитые хiхлы, ничего не скажешь.

Интересный факт. Если бы московский «Спартак» летом 2017 года купил на 12 млн евро биткойны, а не Педро Рошу, то у них бы сейчас было более 146 млн евро на трансферы.

Прочитал новость о том, что уже в этом году в четырех регионах запустят беспилотное такси. Сначала, конечно, подумал, что бесплатное. Во-первых, это укладывается в тренд снижения цены на услуги, во-вторых, кому ж не хочется чего-то бесплатного.

Но нет. Оказывается в Москве, области, Краснодаре и Татарстане появятся такси без водителей. Это очень интересно. Мы живем во время слома трудовой парадигмы. Десятки профессий заменяются автоматикой. Нейросети пишут песни, компьютеры водят автомобили, роботы эти автомобили собирают. Даже в МФЦ роботы сидят.

С одной стороны, да, десятки тысяч людей могут остаться без работы. С другой стороны, а достойна ли такая работа человека вообще? Ведь от современного таксиста не требуется вообще ничего кроме бессмысленной выносливости, которая, по-моему, человека уничтожает.

Не нужно знать город, не нужно знать язык, не нужно поддерживать навыки коммуникации. Даже автомобиль не нужно уметь водить. Что там уметь, по городу, на автомате. Может быть, человек задуман для чего-то более сложного и осмысленного?

Будущее наступит вне зависимости от нашего к нему отношения. Это страшно и восхитиельно одновременно.

Материал: https://t.me/i_curtain/6510
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Мне тут один человек сказал- » Нужно работать так, что бы не работать.»
Вот тут то роботы и пригодятся))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.