Путин мучает Прибалтику электричеством

В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался! Прибалтику заметает и заносит. В декабре — снег и мороз! Где это видано? Правительство Латвии объявило даже конкурс на самое удивленное лицо по поводу неожиданного прихода зимы.

В Риге с 01 декабря электричество стоит 421,87 евро за мегаватт-час, или 42,19 цента за киловатт-час. По местному курсу (почему-то 100 рублей за евро) — это 42 рубля за киловатт. А если накинуть налог на добавленную стоимость — 21%, с ним 57 (пятьдесят семь рублей за киловатт-час!).

Никаких условий для майнинга криптовалюты, панимаиш. Путин! Прекрати разорять Европу, и особенно приболтов!

Одна радость — гендерное разнообразие, переползающее уже в медицину. Вот сколько в России видов политико-​медицинских граждан? Только два, правильно? Привитые и непривитые. То ли дело на просторах еврорейха!

1. Привитые — хорошо,
2. Не привитые — плохо,
3. Привитые «Спутником» — хуже, чем не привитые.

Всё портит газ по евро за куб, то есть по 1000 евро за килокуб. Но «Империя Добра» обещает, что после встречи Путина с Баденом Россия испугается и начнет снабжать Европу топливом совершенно бесплатно, то есть даром. Поэтому сейчас стоит совсем немного потерпеть это вот электричество по 57 рублей за кВт\час и топливо по 150 рублей за литр, ведь скоро начнется райская жизнь. Звонили из НАТО, просили не расходиться.

Кстати, «Эстонский Газ» рассылает письма с новыми ценами газа на новый год: 1,14 Евро за куб. При действующей цене 0,34 Евро за куб. Отличный подарок тормозному эстоонццу на хэппи нью йёр. Но там хоть ссы в глаза — титульная нация умудряется всем происходящим гордиться.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
11 месяцев назад

Ужасное фото.

Gena
Gena
для  Ванёк26
11 месяцев назад

Действительно. Ни одна тема не раскрыта.

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
11 месяцев назад

Если правильно подобран лубрикант — нафига есче и лыжи??

Gena
Gena
для  Базилевс
11 месяцев назад

Ну гейропа жеж… В лыжах и на гамаке… В ОЗК.

FUnCKy
FUnCKy
11 месяцев назад

Что происходит на фото? Последнее желание?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.