Расовые квоты для музыкантов

Мы уже привыкли, что на Западе почти невозможно снять фильм или сериал, если среди актёров не будет определённого процента расовых и прочих меньшинств. Но нет предела гендерному разнообразию, теперь расовые квоты начали распространять и на музыкальные коллективы:

Компания English Touring Opera приняла решение уволить 14 белых музыкантов — половину оркестра, где они проработали 20 лет с самого зарождения оперной труппы, рассказывает BFM TV со ссылкой на британские СМИ. В качестве причины в сопроводительном письме указывалось желание достичь, следуя рекомендациям Совета по делам искусств Англии, «большего этнического разнообразия».

Всё как в советском анекдоте про евреев и консерваторию:

В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости.
Проректор-патриот: — Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: — Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: — А вы все, оказывается, националисты.
Все: — Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: — Тех, кто лучше играет на скрипке.

Как вы думаете, скоро ли в США и Великобритании будут требовать включать хотя бы по одному негру в каждую музыкальную группу?

Кстати, недолго продержались и гоноровые поляки. Стоило Евросоюзу прикрутить им финансирование, как польские консерваторы выстроились в очередь, чтобы поцеловать гомосека в анус радужный флаг:

Три польских региональных совета перестанут ущемлять права ЛГБТ после того, как Евросоюз (ЕС) пригрозил им остановкой денежной помощи на миллионы долларов. Об этом сообщает Reuters.

Члены совета в Подкарпатском, Люблинском и Малопольском воеводствах проголосовали за отказ от принятых ими статусов «зон, свободных от ЛГБТ». Подкарпатский региональный совет принял новое постановление, которое объявляет воеводство «регионом устоявшейся толерантности». «Мы поддерживаем право родителей воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями», — заявили местные власти.

Ранее парламент Свентокшиского воеводства Польши также отменил резолюцию «Анти-ЛГБТ», ради получения средств в рамках программы React-EU, направленной на помощь в преодолении последствий пандемии коронавируса. Власти воеводства подчеркнули, что будут выступать против любой дискриминации, а также устранять ее в рамках своих полномочий и компетенций.

В начале сентября Евросоюз пригрозил заблокировать 126 миллионов евро, которые должен был выделить местным правительствам из Фонда сплочения. Денег могут лишиться те воеводства, где действуют законы, ущемляющие права геев, лесбиянок и других секс-меньшинств.

Но не всё так плохо, ведь деньги у Евросовка скоро кончатся, и польские гомофобы вновь обретут суверенитет! Перемога близка. Вже ще польска не сгинела!

Материал: https://olegmakarenko.ru/2246179.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
16 дней назад

Квест: Кто из них Чапаев?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
16 дней назад

Скосичкаме.

Henren
Henren
15 дней назад

Долой гомофобию! Слава польским тридварасам!

ironback
ironback
15 дней назад

Ну вот ещё лавэ подкинут и пшеки разрешат гомосеков в костёлах венчать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.