Расстрел американцев в Сирии

Вечером в пятницу 24 марта, две американские базы в Сирии подверглись ракетному обстрелу. Как сообщалось, обстреляны были базы, расположенные на востоке Сирии в провинции Дейр-эз-Зор, на нефтяных месторождениях «Омар» и «Конико».

Президент США Джо Байден после обстрелов американской военной базы в Сирии заявил, что в Вашингтоне не ищут конфликта с Тегераном, однако объявил о готовности решительно защищать своих граждан, а также отвечать на вылазки различных группировок.

«Дабы не возникло никакой ошибки, США не ищут конфликта с Ираном, но готовы решительно защищать своих граждан. Это – именно то, что было сделано прошлой ночью”, – заявил американский лидер после «операции возмездия» из-за гибели нескольких человек в результате обстрелов американской базы около сирийской Эль-Хасаки.

А Бидоныч не хочет рассказать, какого пустынного шайтана пиндосы делают на тех нефтяных месторождениях? Ну хотя бы наврать о несении демократии фалангам, или рассказать, по приглашению какого именно демократически избранного фенька они там находятся?

Или Бидон уже сам не помнит, что они там делают, и где это вообще?

А тут еще Чад отжал у амеров нефтедобычу. Совсем рабы обнаглели, перестали звездно-полосатым штанам три раза “ку” делать. Куда бедному Бидону податься?

Материал: https://dzen.ru/a/ZB6m1xX2my3HNTe5
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Асад в Сирии прав, потому что это его земля. Хочу – поля вспахиваю, не хочу – пиндосам подарунки присылаю.

Dimokrat
Dimokrat
10 месяцев назад

Чад кутежа для американцев закончился, будет просто республика Чад.

kaktuz
kaktuz
10 месяцев назад

В США испугались конфисковать российские активы.
NYT: Конфискация Западом российских активов может создать опасный прецедент.

https://vz.ru/news/2023/3/25/1204692.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.