Роллс-Ройс за 27.000 долларов

Если вы не можете позволить себе выложить $330.000 за совершенно новый Rolls Royce Cullinan, то можете получить его копию в масштабе 1:8 в комплекте с культовыми аксессуарами и деталями внедорожника «всего» за $27.000.

Обычно модели автомобилей столько не стоят, но, опять же — это совсем не обычная миниатюра: она состоит из более чем 1.000 отдельных деталей, тщательно собранных вместе специалистами Rolls Royce в течение 450 часов (в совокупности, конечно же). Это более половины времени, которое требуется компании для производства одного люксового автомобиля Rolls Royce Cullinan. Кроме того, игрушка для богатеев имеет функционирующие фары, а также мини-версию 6,75-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом, которым оснащают внедорожники Rolls Royce.

Но несмотря на то, что внешний вид этого миниатюрного Куллинана весьма впечатляет, именно салон оправдывает его кусающуюся цену. В этой миниатюрной версии представлены все детали и отделка внедорожника Rolls Royce: от деревянной отделки и вышивки на подголовниках до окантовки сидений и швов обивки. Внутри даже есть крошечные версии встроенных зонтиков британского автопроизводителя.

Миниатюрный «Роллс-Ройс Куллинан» доступен в 40 тысячах различных цветов. Его размеры составляют 26 см в длину, 10 см в ширину и 9 см в высоту, а сама модель поставляется в стеклянной витрине метр длиной с чёрным глянцевым основанием, вмонтированным в постамент.

Если вы достаточно богаты, чтобы позволить себе настоящий «Куллинан», но при этом хотите иметь и миниатюрную версию, чтобы украсить ею свой особняк, компания Rolls Royce предлагает возможность приобрести сделанную на заказ версию, которая будет один в один соответствовать вашему автомобилю.

PS. Это и есть деградация британского автопрома. В то время, как качество сборки настоящих Роллс-Ройсов упало настолько, что они сгорают прямо в автосалонах из-за замыканий в проводке — британцы клеют модельки. На следующем этапе уже и моделек не будет — будут просто показывать красивые картинки в PowerPoint «всего за 10 килобаксов». А ездить будете на пакистанском такси.

Материал: https://masterok.livejournal.com/6309659.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Это не моделизм. Это коллекцыонирование онанизьм.И да, таки для массовой мастурбы у этих масштаб 1/43.

Владимир
Владимир
для  Gena
1 год назад

Тоже не пойму. Моделизм когда из тамии запилил действующий экзмпл.

Kugelblitz !
Kugelblitz !
1 год назад

Для меня Роллс-Ройс закончился когда отказались от старого алюминиевого мотора V8 ручной сборки. Конструктивно напоминает….ЗМЗ-53. Этим он был прекрасен в отличии от чугунных американцев. Сейчас OHV для легковушек по моему выпускает только Крайслер. Может быть конечно ещё кто-то, но я не знаю о таких. Бентли недавно сняло с производства, буквально в прошлом месяце.

николай велижанин
николай велижанин
1 год назад

Х(К)уллинах(н) одним словом все сказано.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

МаЙа ни понил.. 1к8.. 26 см.. на 10 см..
Оригинал 2метра и 8 см длиной и 80 см шириной?
Это копия педальной машЫнЫ?

Ванёк26
Ванёк26

Ж0парожец.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
1 год назад

Это не машЫна. Это ветром надуло.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

В источнике источника см..(
А так, если призвать мать и матику, то получается в дюмах.

Длина5341(с)

Понятно, что руканога писала.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

20 лет спустя родились дети тогарища Пендера.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.