Россия — это будущее мира

В продолжение моей мысли о том, что операция Z развивает эстетику Warhammer 40K, начиная от внешнего вида имперской техники и заканчивая архитектурой Храма Вооружённых сил.

Сейчас говорят про «коллективную вину», и в этом желании сделать скопом виноватыми всех (русских) не так уж много неправды. Я поставил русских в скобки — потому что война снилась всему континенту, приходила в том или ином виде. Настольные ли игры, фэнтези ли, песенки ли группы Sisters of Mercy про пикирующие бомбардировщики и Mother Russia, металлические ли баллады про воинов света и тьмы, невинные ли игры в Master and Servant, дизайн ли ваших любимых джипов, от гелика до Cyber Truck.

То, как профессионально и привычно сейчас западные СМИ отыгрывают Бучу, как с удовольствием они смакуют кадры трупов и захоронений, показывает: были готовы, знали, предчувствовали. Вожделели, что уж там — после ковида, после стольких месяцев и лет тоскливой виртуальщины хочется понюхать масла и металла? Мы все нарисовали эту войну, но только русские, как всегда, оказались смелее всех и сыграли в нее всерьёз. Метамодерн пришёл, привет — или вы правда думали, что это будет какая-то иначе?

«Нашествие» отменили из-за нытиков-пацифистов-рокеров, еще вчера строивших из себя крутых парней и певших что-то такое романтично-воинственное — но ничего, у нас другое нашествие. Нормальное, не для нытиков.

«Вархаммер» стыдливо ушёл из России. Ничего. У нас тут будет своя Ваха, реальная, в полный рост.

Итальянские педики, которые на «Евровидении» в песне zitti e buoni грозились, что сейчас «разнесут в шепки эти двери» и хвастались, что «чокнутые, зато не такие как все»— теперь, как все, скулят за Украину. Ничего. В щепки, говорите? Подержите наше пиво и смотрите, как это делается.

Потому что это все, что вы умеете. Смотреть, оплачивать оружие воюющих сторон и вдыхать запах крови на безопасном расстоянии. И еще ныть у психотерапевта (или, если вы Олег Кашин — в колонках), что в настольной игрушке всё было как-то не так.

Так всё было, и еще хуже. Россия — это не прошлое, это будущее. Мечты и предчувствия, которые сбылись, и от которых вы сейчас коллективно ходите под себя.

И да, я еще никогда не был так горд, что русский, как сейчас.

Очень точно подмечено: «Годами накапливающаяся у европейцев табуированная ненависть когда-нибудь должна была прорваться наружу, и, наконец нашла выход в феврале 2022, обрушив все свои потенции на Россию и русских» (Renada Espebe).

Действительно, в «эльфийской» Европе можно было только любить всех и уважать, что противоречит собственно человеческой природе, хотя периодически и допускались «минуты ненависти», прежде всего в адрес мусульман. Теперь же ненависти дан зелёный свет, и можно всю ту копившуюся годами ненависть излить на русских, Россию и ее культуру, теперь это не предосудительно, а похвально.

И это делает нынешний конфликт гораздо более глубоким.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/13941
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тор
Тор
4 месяцев назад

«Любить всех и уважать» — это вообще то, сама суть Природы Человека.
Стал бы Господь создавать Человека, закладывая в него обратное?

Hmm4
Hmm4
для  Тор
4 месяцев назад

А кто ты такой, чтобы ограничивать Господа в воле его?

Тор
Тор
для  Hmm4
4 месяцев назад

Ты шо, бухой?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Тор
4 месяцев назад

На сектанты окружаютЬ)
Хавайся)

Gadina
Gadina
для  Тор
4 месяцев назад

не товарисч, Господь наш Вседержитель дал нам свободу воли, дальше сами, все сами, а там рассудят

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.