Россия внедряет лучшие американские практики

В январе 2014 года я постил результаты опроса эльфийских социологов, каковые (результаты, а не социологи) показывали, что огромное число людей на Этом Глобусе считают величайшей угрозой для мира Оплот Свободы — США.

Не стану тут выкладывать список военных преступлений эльфов за прошедшие столетия, его, при желании, нетрудно найти. Однако, светлоликое петушьё, всякие урганты и алкины-галкины, которые хором кукарекают «нет войне», оный список, понятное дело, изучать желанием не горят. Причины чего вполне ясны и не нуждаются в пояснениях.

В пояснениях нуждается другое.

1. Неполживцы много лет призывали Режым России использовать эльфийские best practices, упирая на «либеральную демократию», «права меньшинств» и прочий пид@рский нарратив, но тщательно заминая при этом, что ключевой инструмент для насаждения оных practices по всему Глобусу — банальная сила.

2. Режым долго пытался договориться с англосаксонскими и прочими рептилоидами о гарантиях безопасности любимого РФ по-хорошему. Но ему напыщенно отказывали, воняя об «открытых дверях НАТО» и прочей хреноте, подлинная цель которой — медленное удушение «Этой Страны» в кольце подконтрольных эльфам салостанов.

3. И лишь когда Режым исчерпал все дипломатические методы защиты своих и наших жизненных интересов, он со вздохом, нехотя, без всякого энтузиазма, таки взялся применять упомянутые best practices. Начав, естественно, не с декоративной либеральной долбанины, а с ключевого — выдачи дюлей тем, кто мешает великой державе добиться желаемого.

4. Выдача дюлей — это именно то, что явочным порядком на протяжении всей обозримой истории человечества мгновенно поднимает статус выдающего. Ибо люди, вопреки многочисленным иллюзиям на этот счёт, ан масс остаются носителями всё того же пещерного мировосприятия, которое в случае с элитными рептилоидами вдобавок усугубляется психопатией (напомню, психопатов эльфийские правители выращивают специально).

5. Выдача дюлей бандеровской ОПГ, 8 лет убивавшей своих идейных противников по всей бывшей УССР — дело, угодное Мирозданию, с какой стороны ни подойти. Прекращение войны возможно лишь через более весомую войну, борьба с нацистами — лишь через применение к ним их же мерок etc.

Рагули хотели войны против клятых москалей? Кукарекали, что полученная продукция эльфийских и турецких Тихналогий позволит пообедать в Севастополе, а поужинать в Москве? Ну так что ж они теперь жалобно хрюкают-то? Ведь сбылась их ср@ная мечта — клятые москали спустя 8 лет таки явились на войну.

Добро пожаловать в мир, где эльфийские best practices теперь применяются не только к каким-нибудь сербам, афганцам и иракцам, но и к самым истовым лакеям чешуйчатой ылитки. Добро пожаловать на окончательную декоммунизацию искусственно созданного большевиками за мордорский счёт псевдо-государственного образования, единственной целью существования коего было нанесение вреда «Этой Стране».

И да, давайте, кукарекните нам о «нерушимости послевоенных границ в Европе». Чокак там в Югославии?

Материал: https://ifc.livejournal.com/1234070.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
9 месяцев назад

Когда сц@т, то стреляют во всё, что движется.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
9 месяцев назад

Ну чё норм. Они своих в принципе не особо жалеют. Везде простят свои трупы из Дебальцево выдавая типа наши отдыхают после взятия Киева. И снег дебилов не смущает

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
9 месяцев назад

Это кстати видимо результат раздачи оружия всем желающим. Они там в Оболони утром всем кому не попадя стволы выдавали. Видос есть

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.