Рубль упадёт — радуются укропы

Укропы радостно постят новость:

Рубль упадет под давлением укрепляющегося доллара. Федеральный резервный банк США готов повысить учетную ставку, и тогда Центральном банке РФ не удастся удержать свою валюту. О таких намерениях во время ежегодного симпозиума ведущих финансистов мира заявила директор ФРБ США Джанет Йеллен

А по ссылке на источнике просто фонтаны сала от благодарных, но скудоумных каклов. Правда, там есть те, кто робко возражает, что гривне пипец при таких раскладах, но они сразу становятся зрадныками.

Где же зрада? Она прямо здесь. Дело в том, что укрепление доллара означает его укрепление ко всем остальным валютам. И к хрювне, в том числе.

Опять в руине газ подорожает. Он же импортный. Но хохлы в комментах все равно радуются. Мозгов-то нет. Главное — что «рашке плохо будет». А хохлы всё равно на дрова и кизяки скоро перейдут, при любых раскладах.

При этом самое смешное в том, что повышение ставки отнюдь не означает автоматического роста курса доллара и падения рубля. А вот что наиболее очевидно, так это то, что если ставку повысить — рынки полетят вниз стремительным домкратом. Здравствуй, 2008 год! И в этот раз совсем не факт, что это приведёт «инвесторов» (читай — биржевых спекулянтов) к «спасению в долларе», как это было в 2008 году, и как этого ждут американские «специалисты». Может, например, золото взлететь — тогда ещё и доллар будет рушиться вниз.

В общем, мало не покажется никому. И вполне возможно, что как раз «клятая рашка» в этой схеме имеет больше всего шансов, поскольку уже подготовлена к оттоку капиталов санкциями. А вот Украине — да, капец. У них на той неделе курс на 20 копеек скаканул, так столько пердежа на укрофорумах из-за этого было. Москалики же +- 50 копеек и не замечают даже… Я вот поймал себя на мысли, что месяц, наверное, курс не смотрел. Да пофиг курс. Картошка вон по 8 рублей в магазине лежит, сахар по 50 руб за кг, бензин по 34 рубля литр — в рот я имел ваш доллар.

А тем временем укры в камментах жгут:

Alexei Romanov · ОПИ Одесса
Украина союзник США и гривна привязана к доллару. Это всё что надо помнить москалятам!

Юлия Кирюхина
Alexei Romanov, у США нет союзников, у США есть только вассалы. Это все, что нужно помнить гражданам страны кастрюль, дуршлагов и ночных горшков.

Михаил Агеенко · Днепр (город)
Юлия Кирюхина молчала б, курица ватная, сами ж платите Кадырке дань… Украина дань Америке не платит, она берет

Да, прекрасный образец свидомого укроиньця. «Берёт» Укроина, ага… Сами ведь знают, куда Незалежная берет. Страна мохнатого золота. Но будут пышаться до самого конца.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские - о женщинах. А русские сначала беседуют о водке, когда напьются - о бабах и уже с похмелья - о погоде.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Мы все умрём!!! 8О

wpDiscuz