Русские украли американские технологии

Советник Трампа обвинил Россию в краже технологий для создания гиперзвукового оружия. Всё, всё украли. Эти русские! Длинные и хозяйственные руки — у них явно не для скуки!

Россия при разработке гиперзвукового оружия использует украденные у США технологии, заявил в интервью The Voice of America советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон. «Россия тратит достаточно средств на оборону, чтобы модернизировать ядерный арсенал и разрабатывать новые виды средств доставки, ракеты с планирующим гиперзвуковым блоком, гиперзвуковые крылатые ракеты… при этом используются технологии, большинство из которых были украдены у США», – пояснил Болтон.

Учитывая, что американцы ещё не разработали ничего подобного, выходит, что Россия обладает ещё и машиной времени, и способна красть «американские технологии» из далёкого будущего? Или, может, у США «сворованные» технологии на одной-единственной флешке были, которую русские и сперли — вот поэтому у американцев и нет до сих пор своих аналогичных ракет?

Ранее американский президент Дональд Трамп прокомментировал в Twitter ЧП на военном полигоне под Северодвинском. «Соединенные Штаты многое узнали после взрыва ракеты в России. У нас есть подобные, но более продвинутые технологии. Взрыв российского Skyfall (название ракеты «Буревестник» по классификации НАТО – «Ведомости») заставил людей переживать о воздухе не только рядом с объектом, но и за его пределами», – отметил Трамп.

The New York Times 12 августа предположила, что на полигоне под Северодвинском могла взорваться ракета с ядерной двигательной установкой «Буревестник».

PS. Болтон также пояснил, что у него в доме с лужайки пропала газонокосилка, постоянно пропадают небольшие суммы из кошелька, оставленного в доступном для его детей месте, а также выяснилась пропажа анальной девственности его супруги — соответствующее заявление о участии в этих процессах русских готовится.

А с другой стороны, что Болтон может еще придумать? У США дутый имидж якобы передовой страны с якобы передовыми технологиями, имидж «лидера везде и во всём», а тут вдруг страна «с порванной в клочья экономикой» обходит гегемона в гиперзвуке, в ПВО, и даже в ракетах с ядерным двигателем (что еще недавно звучало фантастикой). Понятно, что это можно объяснить только «кражей технологии у США» — имидж же терять никак нельзя! Главное, чтобы американский пипл в это поверил.

Вот вам пример — Россия за четыре года разработала технологии и построила за $240 млн. завод по переработке плутония в МОКС-топливо, топливо будущего для ядерных реакторов. Американцы на эту же задачу потратили 7 лет и $7,7 млрд., потом попросили ещё $17,3 млрд. и пяток лет, но на этом всё и заглохло. Технологий нет, завода нет. Но зато в Америке сделали айфон. Правда, сделали его на китайском заводе Фоксконн — но то такое, лохам про это знать не надо. Америка стронг!

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2945423.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
2 лет назад

… да усбагойтесь уже.
Таки, Да — украли, всё вчистую украли. Вынесли всё — и дажеж ничего «разработчикам» ихоим ничего не оставили…

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

В армии нет понятия с3.14зделе. Есть понятие проабал.

Gena
Gena
для  Ванёк26
2 лет назад

Тихо слямзил и пошёл — называется : нашёл!

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Це хопперы с пърдолiтомЪ.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Для того чтобы русский норот угробить и в землю закопать (захопить), а на кресте напейсать: «У царя был норот, которого он гнобил…»

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Это злой Путлер от ненависти к русскому нороту сокрушает мощь пиндосов еще на стадии зарождения прорывных идей. Флэшку скиздить, а учонаха или инженегра — закопать. Ну, или наоборот.
Главное — все по принципу: бей «своих» (наглосаксеров), чтобы «чужие» (рус-норот) боялись!
В этом — суть учения сонгун-чучхэ-хенренизма, как мы его понимаем и любим.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

Это явный хохлоглист.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Ванёк26
2 лет назад

Знаете ли вы, що …
… свернувшийся клубком хохлоглист издалека похож на мозг.

Ванёк26
Ванёк26
для  Небритое прямоходящее
2 лет назад

Так тут вывод на основе косвенных данных

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.