Самое высокое здание Европы

На это даже смотреть страшно 😱 Посмотрите, как альпинисты устанавливают систему мониторинга погоды на вершине «Лахта Центра» на высоте 462 метра.

Обзор многофункционального комплекса «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге, где будет располагаться в том числе новая штаб-квартира и офис компании Газпром. По состоянию на январь 2019 года это самый высокий северный небоскреб в мире и самое высокое здание в России и в Европе.

Это Питер, детка. Либералов и хохлов дико бомбит от одного вида этого здания. А-а-а, так вот зачем в камментах нужны кастрюли – откладывают нам кирпичи на второе здание «Лахта Центра»! Весной начнем строить вторую башню… немного меньше, конечно. Но если хохлы поднатужатся — можем и выше сделать, ахахахаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

The Shard несколько ширшее, а так да — Лахта центр выше и красивостью лучше.

Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

А мне московские не нравятся. Безвкусица, причем бесполезная и никому не нужная — стоит практически пустая. Как утверждает Собянин, «градостроительная ошибка». Ценой в 12 млрд. долл.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
2 лет назад

Как ни странно, в Москве давно уже нет недостатка в бизнесплощадях. Вопрос, как всегда, токо в адекватности запросов владельцев.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
2 лет назад

Красиво.Вторую такую точно не переживут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.