Самоубийство черного миропроекта

Саша Бродский пишет у себя в ЖЖ: Последние несколько дней я не перестаю удивляться, насколько вовремя Владимир Владимирович объявил о приостановке действия СНВ-3 и подписал соответствующий закон.

Я уж не говорю о том, что это произошло после того, как Лавров и Шойгу наложили медвежьи лапы на месторождения урана и редких земель в Африке, Казахстане, Украине. Но то, как эта акция вписалась во внутреннюю политику США – игнорировать просто невозможно. Особенно если вспомнить, у кого много лет были яйца черного миропроекта.

Я просто боюсь писать о том, что открыто сейчас пишут республиканцы на своих форумах о связи самоубийства Томаса Х Лии, близкого “друга” Бастинды, великой и ужасной, с ее призывом к свержению Путина, которое произошло практические одновременно с вышеупомянутым самоубийством.

Достаточно сказать что самоубийца, которого многие называли послом Валл-стрита в мировом правительстве, самоубился через три для после приостановки СНВ-3. И те, кто не понимают этого, просто не помнят, как заключался СНВ-3 и какую роль в этом сыграла госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1902081.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

Ну и кака же связь?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 год назад

Я думаю, что хорошая. По старинке, по про водному телефону. Не то что сейчас эти итернеты..

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Мммм — Ваал-стрит?
Це гут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.