Секс в большой Америке

Человек, как биологическое существо, в том числе в психофизиологических своих проявлениях, намерен выжить. Человек как вид выживает, размножаясь, и лучше это делает там, где для его сексуальности (а это инструмент размножения) наиболее благоприятные условия.

И вы будете удивлены, если посмотрите на вопрос с этой стороны. Это Африка, это Ближний Восток и страны ислама, это Индия. Еще недавно это была Япония. Там, где традиционная культура отношений сохранилась, и где рагламентация сексуальной жизни носит консервативный характер.

К слову сказать, сразу после революции 1917 года всякие Инессы Арманд было решили сломать семью, как пережиток буржуазного прошлого – но очень быстро были вынуждены вернуться к традиционной семье, просто заменив церковные ритуалы государственными… Ибо любое внешнее вмешательство в сексуальность в общественных масштабах приводит к угнетению ее как формы деятельности человека.

Нормально ли, если вам нравятся молоденькие? Ребята, у меня для вас плохая (или хорошая) новость – это НОРМАЛЬНО. Так устроена физиология человека. Ненормально, если вы нарушаете социальные табу, закон, совершаете насилие на почве сексуального влечения.

Нормально ли, если вам нравятся пожилые? А вот это вот, ребятушки – АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНО, потому что это противоречит эволюционно сформированным механизмам психологии влечения. Такого не может быть. При прочих равных условиях человек всегда выберет более молодого партнера. Если он здоров. Это биологический, внесознательный фактор.

Существует единственное исключение из этого правила – поскольку человек существо многофакторное, то другие факторы (коммуникационные, экстерьерные и так далее) могут сделать более возрастного партнера более комфортным, и более безопасным и предрасположенным к сексуальному контакту, а если у вас еще и есть “искорка” в отношениях – и более интересным, и тогда да, тогда возраст станет всего лишь досадной мелочью…

И еще один момент.

Все без исключения сексуальные преступления совершаются под страхом неминуемого наказания. Именно страх наказания превращает секс в насилие, а маньячество в игру с социумом. Это не значит, что каждый насильник должен поощряться обществом, конечно. Но это означает, что данный вопрос требует к себе пристального внимания прежде всего специалистов.

Ежегодно в мире совершается несметное количество актов сексуального насилия. Однако маньяки появляются прежде всего там, где наказание строже. Это случайность? Я думаю – нет. И это повод задуматься…

И наконец, пара копеек в сторону “гегемона”.

С одной стороны, США формально являются самой свободной в сексуальном плане страной мира. С другой стороны, в США самое строгое в отношении сексуальных преступлений законодательство. Не так посмотрел, не то сказал, и опа – вы уже ответчик… Это порождает страх перед естественным сексуальным актом, понимаете? А страх перед естественным сексуальным актом порождает маргинес. И с одной стороны, здесь у нас маньяки вне закона, с другой, маньяки в законе (я имею в виду Хантера Байдена и всю эту теплую компашку педофилов), а с третье стороны – психопаты.

И вот эти вот психопаты, со своим “свободным выбором пола”, в США получают возможности сексуального самоудовлетворения через транссексуальность, гомосексуальность – то есть там, где отношения самые либеральные (меньше страх наказания), а последствия самые маленькие (дети не заводятся, имущество делить не надо).

То есть – в США система регламентации секса такова, что выдавливает нормальных людей в патологическую область, в то же время предлагая для этой патологической области более-менее безопасные формы реализации сексуальности. И только. Однако в основе своей это – сексуальная патология. Страх перед вступлением в сексуальные отношения, сочетающийся с ищущей своей реализации сексуальностью.

На само деле в США должно было бы быть на сегодняшний день до долбени матери маньяков, если бы не было столько тридварасов. Но дальше будет хуже – тридварасы тоже начнут превращаться в маньяков, потому что больное общество начнет закручивать гайки и там.

Собственно, это уже началось. В пиндостане опять массшутинг- трансгендерное нечто завалило 6 человек в школе. А ведь массшутинги в школах – это фирменная фишка США, больше половины всех расстрелов в школах происходят в США.

Наложение на естественную сексуальность искусственных требований имеет всегда два последствия. Первое – снижается рождаемость. Второе – увеличивается количество сексуальных преступлений. И вообще увеличивается количество преступлений, при упоминании которых мы с вами начинаем считать, что не все люди – люди.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2319973.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.