Штраф за утрамбовку мусора

Их нравы. Русскоязычные жители Германии поссорились с соседями, и теперь соседи угрожают донести на них — ведь наши бывшие соотечественники прижимают мусорный пакет крышкой бака, когда тот не помещается в большой бак.

Оказывается, в Германии за это положен штраф, до 50 тысяч евро. Мусор нельзя трамбовать!

Много вопросов вызвал ролик про штрафы в Германии в размере 50’000 евро за утрамбовку мусора. Споров оказалось много, да я и сам до конца в это не верил, но по факту это оказалось правдой, но с маленьким нюансом. Утрамбовывать мусор нельзя “используя специальное приспособление”, а руками типа можно.

Впрочем, немецкий судья наверняка решит, что крышка бака – это и есть специальное приспособление. Разрешение трамбовать мусор руками – это значит ГОЛЫМИ РУКАМИ, ну разве что перчатки позволят одеть. Вот руками и трамбуй, пока крышка не закроется свободно. А если крышка в баке не закроется – тоже штраф, да. Всё предусмотрено немецкой бюрократией.

Бюргер должен платить и каяться.

Кстати, Германия борется с последствиями войны НАТО в Афганистане: в страну прибыло множество афганских беженцев, которым теперь приходится платить пособия, и многие их которых занимаются преступностью и наркоторговлей. Выслать нелегалов напрямую в Афганистан невозможно, так как Германия не признаёт Талибан, то есть нынешние афганские власти.

Поэтому немцы пытаются договориться с Узбекистаном, чтобы выслать неугодных мигрантов туда, а узбеки пускай уже сами как-то вывозят их в Афганистан. Серьезно, это не шутка и не прикол.

Аналогичная проблема в Германии сохраняется и с беженцами из Сирии, многие из которых являются радикалами-экстремистами, которых когда-то поддержали США и ЕС, чтобы свергнуть сирийского президента Башара Асада. В итоге же «борцы за свободу и либеральные ценности» вынуждены были бежать из страны.

Количество инцидентов с мигрантами в Германии растёт. Правительство Олафа Шольца, рейтинги которого и без того падают из-за проблем с энергетикой, промышленностью и провальной внешней политикой, вынуждено что-то делать, поэтому пытается выстраивать такие сомнительные схемы.

Полагаю, не вышлют никого и никуда, так как мигранты для Евросоюза — это святое. Все предыдущие попытки высылки нелегалов проваливались, во всяком случае. Нам это на руку: было бы неприятно, если бы Евросоюз возвращал чубатых уклонистов обратно в соседнюю с нами страну. Нехай чубаноиды жрут немецкие сошиалы.

Материал: https://olegmakarenko.ru/3022736.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.