Швидкость Старлинка на Домбаси

Бойцы ВС РФ парализовали работу терминалов Starlink в районе Авдеевки. У ВСУ нарушены связь и управление войсками. Потерю соединения признают и украинцы — публикуя в соцсетях скрины слабого сигнала.

Пишут: Starlink, как и прежде, видит спутник, иногда устанавливает связь, но скорость — почти в 300 раз ниже привычной. Приходится общаться в Whatsapp и передавать секретные донесения из рук в руки — через пеших курьеров.

Причина — российские спецы радиоэлектронной борьбы, которые успешно ослепили все игрушки Илона Маска в районе Авдеевки. Как сообщает Condottiero (скорейшего ему выздоровления), в радиусе 12 км вокруг Авдеевки сигнала нет вообще. Далее — есть, но крайне слабый. Скорость в этом районе падала последние два месяца, а теперь — рухнула совсем.

На российских позициях тоже работают Старлинки. Официально – трофейные.

А тут еще французские фермеры залили посольство Украины гогном.

Те обратились с призывом к протестующим разойтись. В официальном послании дипмиссии говорится: “Народ Украины сожалеет о том, что французские фермеры, чуть столкнувшись с первыми же трудностями, обратили свой гнев на власти своей страны и народ Украины”. Украинские дипломаты призывают французов последовать примеру украинцев и сплотиться вокруг родины.

В ответ вожаки протестующих фермеров заявили: «Мы советуем украинским дипломатам беспокоиться о своей собственной стране. Мы бы не рекомендовали указывать что-то тем, за чей счет ты живешь уже 2 года. У Украины нет права что-либо просить или требовать от французов. А свое мнение лучше держите при себе».

Материал: https://t.me/breakingmash/51585
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
19 дней назад

А что такого, илон предприниматель, кто заплатил, тому и старлинки)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.