Соглашения по-украински

В середине января Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев «из принципа» не будет выполнять навязанные «минские соглашения». И это не абы кто, а Министр внутренних дел.

Более того, только вчера секретарь СНБО Данилов заявил, что выполнение «минских соглашений» якобы разрушит Украину и, конечно же, их выполнять на Украине никто не собирается.

«Выполнение минских соглашений означает уничтожение страны. Когда они подписывались под прицелом российских орудий, а Германия и Франция смотрели, уже было ясно всем здравомыслящим людям, что выполнить эти документы невозможно», — сказал он.

В интервью ICTV Данилов также сказал, что выполнить соглашения невозможно.

При этом ведь Зеленский подписал «минские соглашения» второй раз — в виде формулы Штанмайера. Он это сделал тоже под дулами орудий? Интересно, чьих — немецких или французских?

А сегодня сообщили, что ЕС продлил санкции против России еще на полгода за невыполнение «минских соглашений». Кроме того, в Евросоюзе призвали Россию «приступить к выполнению минских соглашений». Ну не дебилы ли? Уже надоело всем говорить, что никаких обязательств у России в «минских соглашениях» нет. Им текст соглашения под нос суют и просят найти там слово «Россия», а они как бестолковые «призвали Россию приступить к выполнению минских соглашений».

Материал: https://masterok.livejournal.com/7739347.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Имитируют союзническую пиддержку СШП и хохлам, неуж непонятно?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.